собственно тема. Хочу попросить сделать на серве 7х7х3х чтоб карта крими была как винги а скил у пристов телепорт был 1 и 2го лв. ато это убого и усторело жать на крими и тебе спрашивают действительно ты хочешь варпнуться? Х.х *да фака если уж нажал то наверное хочу!)* с уважением ваш игрок)
Это исправляется плюс пакетом, хотя многих действительно напрягает, но оплачивать удобство они не хотят. Я помню специально телепорт первый под это дело брала, а потом стала менюшка появляться и толку от него стало меньше. Если вернут 1 телепорт без менюшки будет не плохо, тем более что чат теперь энтером активируется и "сливов" % стало не меньше. А вот разделять телепорт на 1 и 2 уровень (то есть сделать возможность выбора уровня умения) не уверена что сделают, ибо на оффе не так.
Да какая разница в принципе-то? Егора попробуй поднять. Может согласится, но до него достучаться еще надо.
могу сказать сразу , так не сделают , потому что администрации нужны деньги , а деньги берутся от +пака , а +пак для смены покраски персонажей , короче они скажут типо " покупай +пак , а ты что на халявку хотел? " Хотя если бы сделали , то былобы намного круче :yes:
Насчет пп и телепортменю - не слышал ни разу чтобы кто-то оплачивал его ради крими, когда она была чуть менее кривая чем сейчас но все равно с менюшкой, все юзали ее такой как есть, а на экстренный случай таскали 50 вингов - оплачивают по трем причинам - покраски, патиэксп, и поиск анубов + принудительное включение телепорта 1 лвл у ако класса и суперновисов. Далее, в один прекрасный день менюшка стала всплывать два раза, до и после телепорта. На форуме eAthena поднялся неслабый шум, через неделю баг поправили. А Егор тем временем до исправления что-то нашаманил сам. Побочным эффектом стало то, что при включенном телепортменю Butterfly wing работает как fly wing, приходится выключать, а это лишние движения, при этом приходится носить этих ушей по 20+штук, потому что выключить забываешь. Когда я об этом написал, Егор что-то невнятное ответил, мол вам почудилось и забил. Багу год уже как, а всего-то надо эти временные шаманства заменить на стандартный скрипт. Да и включить эту опцию в конфигах можно - плюспакетов не убудет, все кто собирается долго играть все оплачивают ради покрасок и патиэкспа.
о_О забавный баг)) не замечала потому что ушами не пользуюсь) Телепорт ведь у всех кому надо 2го уровня)) вырубил телепорт меню и на сейвпоинт. А 1 уровень есть тока на монке, да и то с расчетом на то что он должен быть без менюшки, а потом случилось это...) Да и не проплаченная она, поэтому не мешает))) М-де бывает канешн)) Кстати, когда все идеи будем толкать? а то уж много их вроде скопилось, а на форуме тихо... Доработать (додумать) их можно вместе..) Да и пока Егорка пошевелится и ответит - будут уже готовые решения)