Предложение!

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем ValikDRV, 13 янв 2010.

1. на флейме пвп красивее)

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Вот я и говорю совсем обленились. На флейме лампу можно и за неделю влять а на аддикте при онлайне 26 часов в сути ну за месяц примерно только, и то оооочень стараясь

3. Ну в этом то и суть, а вы получаете от кача удовольствие ? : )

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Вообще да, не всегда но получаем. Выбитие карт более утомительно обычно. Зато у нас нет такого засилья мвп карт как у вас и большинство карт не потеряли свой смысл из-за рейтов. У нас любая карта мвп это радость и нет не нужных. Есть пара совсем нубских карт и те в дело идут. Да и билды у нас другого типа несколько. Сравнивать бесполезно, действительно, но флейм к себе новичков переманивает *чтоб не парится*. Но это не всегда гуд. У вас другая механика из-за рейтов, другие приоритеты, и дамаги выше. Видела серв с такими же рейтами но вроде 255 уровень макс, если не меньше и просто куча кастомных вещей. Бред получился, да еще там статы можно было покупать что не айс, совсем - ропало то РО, и у вас другой рагнарек, нежели на аддикте. 

Тролль блин. Ну тебя нафиг, опять тему сменил. Скоро начну уровень повышать.

5. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

У всех разные потребности. Кто то играет вообще для того что бы пообщаться....

6. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Мы тут вообще о чем разговаривали?) Вроде о том нужно ли чтоб родители лампы могли дите раскачать. Не поддавайтесь на смену темы, а то тут флуд начнется, а как поплыем, так сразу в раздел флейм) Если чего я вас предупредиль)

7. ValikDRV

ValikDRV Member

Кто себе уже накачал чаров 1к и шмота набил то недумаю что они офигеют если урежут рейты)

8. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

А ну раз по теме то мне параллельно. Врятли этот бебик  1к лвл кому то помешает... :rolleyes:

9. Abismal

Abismal Member

А бебиком качацо руки кривые? :twitch:

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Все равно найдут оправдания. 

Поделиться этой страницей