Предлогаю увеличить кафру

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем zaqwerw, 15 янв 2010.

?

Стоит ли увеличивать кафру?

1. Да!

21 голосов
    77,8%
  2. Нет!

6 голосов
    22,2%
  1. ValikDRV

ValikDRV Member

Можно бы)

Насчет кафры +1000000000!

2. А почему бы и нет :yes:

3. zaqwerw

zaqwerw Member

Как я говорил не кто не против, ждем Егора. Но продолжаем отписываться, чем больше мнений тем скорее будет решение и действие следующее за ним.

4. Дадад +1 :sorcerer:

5. Unexpected

Unexpected Administrator

На данный момент пакет включает в себя:
    - @plusstorage
    Возможность вызова Plus Kafra Storage (дополнительный Kafra Storage на 500 позиций) в любой точке. При вызове Plus Kafra Storage используется 1 билет (билет можно приобрести в городе Hugel за 75,000 zeny).

6. SaintReset

SaintReset Member

С учетом того, что эти билеты стоят денег... нету плюса, нету команды, нету сторейджа. Это уныло.

7. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Ну для флейма 75,000 zeny - мелочь,незнаю конечн как дело с этим обстоит на аддикте :closedeyes: Ну а так ,+пак для того и существует,что бы были доп. комманды, если все их делать всеобщими , то от +пака ничего не останется :laugh:

8. SaintReset

SaintReset Member

чисто для тех кто в танке :) эти билетики даааавно уже не в продаже и есть только во флайшопе :)

9. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

К тому же, плюскафра пригодна только для одного - складывать однородный хлам для долгого хранения.
    Ибо билет тратится и на просмотре. Что ну совсем неудобно, равно как и записывать все что там лежит.
    А увеличивать надо ОБЕ кафры.

10. Kimimaro

Kimimaro Member

Вот это уже реальное предложение. Вот за это я проголосую. Никому чтобы обидно не было, все правильно.

11. FlyRo

FlyRo Member

Я за :baby:

12. Unexpected

Unexpected Administrator

Это конечно, многое меняет. Видимо и на то были свои причины. Попробуйте спеть Егору серенаду. Быть может после этого он ответит вам ДА.

Сидящим в танке, надо кричать в дуло, а то могут не услышать.

13. :laugh:

14. muhaonline

muhaonline Member

15. Kimimaro

Kimimaro Member

Думаю стоит создать опрос, а темку закрыть, чтобы флуда было меньше, Егору доводы тоже надо будет почитать.

16. zaqwerw

zaqwerw Member

))) ДАДАДА...

17. akrus

akrus Administrator Команда форума

Нет.

Можно увеличить @plusstorage, если оно кому-то нужно (кстати, в Кафру бы добавить неплохо...)

18. Unexpected

Unexpected Administrator

Намёк?

19. Это тонкий намёк на толстое обстоятельство^^ :ahappy:

20. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Тут Полина просматривая форум наткнулась на эту тему и вот что хотела сказать:

"Тем, кто до сих пор расстраивается из-за размера кафры: помню, мы как-то забили гильдкафру под завязку и стало невозможно в нее зайти, клиент просто вылетал. Еще играли на одном сервере, где кафра была увеличена до 2000 позиций. После заполнения более 800 она стала дико лагать, а более 1000 - опять-таки крэш. На форуме афины тоже писали, что ~850+ позиций крэшат клиент. Так что правильно сделали, что не стали увеличивать."

Так что думаю тему с размером кафры можно закрыть навсегда, потому что ни у кого нет исходников клиента чтобы этот глюк поправить :)

Поделиться этой страницей