Предлогаю увеличить кафру

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем zaqwerw, 15 янв 2010.

?

Стоит ли увеличивать кафру?

1. Да!

21 голосов
    77,8%
  2. Нет!

6 голосов
    22,2%
  1. zaqwerw

zaqwerw Member

Сервер Flame

Уважаемая всеми нами администрация, прошу увеличить кафру хотябы в 2 раза ибо 600 очнь мало, особенно когда чтонибуть точеш и собираеш для этого теже щиты там или еще чтонить + там лежат карты впринципе нужные, + расход и вещи, я например весь свой шмот храню в кафре под пасом а это шмот 4х чаров (да-да я каждый раз раздеваю и потом снова одеваю), + нужный лут там краски, бутылки и тд, пользоваться 2мя кафрами неудобно, качать специального чара лень да и места нет все слоты заняты. Егор отпишись пожалусто на эту тему, просто как я знаю это не так сложно сделать и на игравой процес это не как не повлияет.

2. а армор с 4тырями слотами не нужно?)))
    да я уверен у тебя один лут в кафре, типа дагер оф коунтр,мунлайт дагеры)) приведи свою кафру в порядок, и будет тебе счастье)

3. BOBO4KA

BOBO4KA Member

я за! я например задался целью собрать все карты, которые есть в ро. коллекция 2/3 кафры занимает, остальное квест шапочки и немного нужного и просто редкого хлама. под шмот нормальной стоимости создал второй акк, но и там кафра потихоньку забивается. +10 точки, валяшмот, диаблос, синдаги, гримы и прочее стоящее денег... уже пол-кафры завалил. ну я за то чтобы расширить кафры, или например каждому чару отделбную выдавать-я лучш помучаюсь с перекидом нужных шмоток под нового чара, чем буду рыться в кафре полчаса...

4. Mr@k

Mr@k NightWish

Я тоже за :D

У мя на основномм аке все не влезает если снять)

Но прав айз, почистить-бы  и было бы забито где-то 200-250)а то всякие черепа (ы) карты, лут)

5. zaqwerw

zaqwerw Member

Нет армор мне конечно нужен, но это дисбаланс игры, поэтому этого не будет, а вот кафра никакого дисбаланса не сделает ты же не тащиш с собой ее на арену) так что если там станет не 600 а 1000-1200 слотов нечего плохого не будет а все даже наоборот тру.

Нет у меня не лут, например у меня в кафре лежит (щас 60 щитов вали на +7 хочу +10 парочку помимо етого у меня еще 200+ неточеных чтоб все точнуть нада 4к елу а бить впадлу) (120+ валя арморок точить собрался) (20-30 Валя мантов тоже потачить нада) (штук 100 фиг цирклетов) помимо етого карт мне нужных около 100+ там всякие варианты и тд., точеного шмота, расход и еше много много всего, как я не пытался разобрать кафру всеравно даже по самым сжатым меркам не хватает 200 слотов и еще скоко я квестовых шапока наделал одних токо конек штук 100. МИнистрель шапок 200 хочу поточить) короче реально нехватает катострафически места.

Всетаки играем на хай рейтах, я думаю кафра должна быть соответствующая. Я уважаю любое мнение, но таково мое.

6. ты хоть сам понимаешь насколько безумна твоя идея?))))) каждому чару отдельная кафра))) да пол флая снесет свой акк и уйдет в реал, когда зае*ся перекидывать с чара на чар расходники и шмот))

7. zaqwerw

zaqwerw Member

Ваще не понял что тут написано, не каких кучи кафр, бред) Хочу 1 кафру на 1 ак все как и было, но просто не 600 а там 1000-1200 слотов всеравно же нечего не изменится), ну хуже точно не будет, я думаю за это тем кому нужно скажут большее спасибо, а тем кому нет, им так и останется побаробану.)

8. SaintReset

SaintReset Member

кстати да... в кафре для хайрейтов места явно не хватает :) отнюдь не против расширения...

9. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Я за, минусов не вижу...

10. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Да кто будет против. Если на аддикте 600 в кафре мало, кафру чудовищными усилиями спускаешь к 500 предметам, это при том что незаточенное оружие и шмот лежат на отдельных хранилищах, второстепенные картишки и всякие расходники на ковку там же, на флейме еще веселее.
    И дело не в хламе. 5 персов разных классов, разный эквип. Это уже готовый точеный шмот, по 20 шт на каждого перса, 100 места в кафре вылетело только от брони ).
    При этом кое-чего даже на аддикте будет больше - на флейме в расходниках ягоды, сиды, курса, коробочки всякие, санлайт, шторм и так далее. На аддикте кроме этого еще 50 пунктов - еда на +10 к статам, ну и мастелки, синие и белые поты, роялки, мёд и прочее, ягод столько, сколько на флейме не набить же )
    Так что за, причем глобально, по всему флаю.

11. Mr@k

Mr@k NightWish

Ну вот видите, просто например я не запариваюсь на заточке шмота, что есть того хватает (МрЧампион канешно респект,серьезный подход))

А так то естественно минусов в этой идее нету)многим это понадобится)

12. zaqwerw

zaqwerw Member

Я их тоже не вижу, терь будем ждать ответа Егора, что он думает по этому поводу)

Спасибо,) да просто когда год уже играеш охото одеться во все +10 особенно когда все есть), да и арена иногда надоедает почему бы не поточится)

13. сначала нитку пусть на арене паловскую починит)))

14. zaqwerw

zaqwerw Member

Ну нитка это отдельная тема там баланс наверное (палом не играю и не играл даже не представляю о чем ты), так прошу по сабжу=). Как я и говорил выше, кому всеравно тому и будет всеравно ыыы... , против я думаю не кого не будет=) Думаю опрос делать нет смысла, все и так понятно) даеш увеличение кафры)

15. аммм чего?))))

16. zaqwerw

zaqwerw Member

Ну типо я написалже, просто палами не гамаю, я вечный чамп) поетому даже не понял о чем ты) а вообще тема про кафру, палы не тут не в обиду сказано) так что пишем по сабжу.

17. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Я тоже за увеличение кафры глобально на всех серверах. Я жуткий мультовод и у меня уже 3 кафры полностью забиты. Времени разгребать все это уходит очень много, а толку 0 все равно она очень быстро заполняется. В общем обеими руками за. 

Я еще предлагала сделать ги кафру а пронтере, но идею забраковал Егор, чит какой-то говорит. Но в чем конкретно чит - не написал. Ведь в замках ги кафра далеко не главное. А польза есть. 

18. muhaonline

muhaonline Member

У меня в Кафре 442 наименования лута, расходников, карт и стрел, так что я тоже за. :thumbsup:

19. TwixOo

TwixOo Member

Мм Увелечение места ))Я токо за :thumbsup:

20. Elya

Elya Member

я тоже за!

Поделиться этой страницей