Если это 5374 Baphomet Horns [0] [Upper Head] Item ID# 5374 (L_Magestic_Goat) то нигде Нетути. Хотя... в теории есть квест ) Ибо один кросавец в этих рогах лазит.... вот - http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=472
Красавец этот я) Ладно уж, всёравно скоро понаходите, буду ловить выгоду) Знач так: все желающия достать рога достают вначале обычные рога с бафомета и подходят ко мне. За яги/зени/пк/шмот короч за чёнить, чтобы мне было не влом с вами в пати побегать, ибо гайд квеста на англиском не все поймут, да и без пати низя пройти, я проведу и все покажу)
XD нащёт красава-не я себя первый так назвал) насчёт английского-куча моих знакомых вообще не понимает английского...статистика аж выходит) у мееня полный список друзей, из них 5 человек токо английский понимают, остальные нет. Выводы сами напрашиваются. З.Ы. Люблю жену до потери сознания) :heart: :heart: :heart: угу)
Квест в принципе не сложный. С помощью интеллектуального подхода к гугл-транслейту выкуривается на ура. Правда то, что лута малость натягать надо... но не проблема.