Прошёл в Айятойе Tom Yung Goong-квест на "особую" еду. Прошёл, вроде всё путём-выдали мне 10 такелок этого супчика. значит итем данный в инвентаре не виден токо ифра 10 под пустой клеткой рисунка при описании не наблюдается-голубые разводы какието... щёлкнул мышкой чтоб поесть-гравити. Зашёл заново, решил отложить в кафру токо нажал на него снова гравити. Короч, Егор, как будет время плиз или испраь суп или убери его у мя из инвентаря, а то иногда случайно трогаю и вылетаю.
Кстати, вчера видел такой случай, как раньше было со стафом рековери) у кого был старый клиент,при выбрасывание его на землю,народ вылетал) так же и сейчас,нупохим вчера какой то делал отсчет, ну и что-то там делал после чего все кто рядом с ним был вылетали.. случаем это не этот супчик Виноват?
Ммм вообще если я не ошибаюсь то от шапки поринга которая со снеговика за 100 пк кидает с ро )))просто син бегал одевал ее и все улетали ))
я у меня у самого эта шапка есть) я помню что кидал хД только не помню когда и кем))) но соглашусь весело было) да ты благодарен должен быть))) клиент веть после меня не один человек пошел обновлять хД
а у меня новый клиент и обновления есть… а я могу стоять ягибить и бац ошибку выдает (это не связанно с хвостатым мобом) вылетать стала дней5 назад частенько и не знаю из-за чего(
Думаю, что выражу общее мнение если скажу так: настала полная *ОПА :frantics: . Егор, спасай серв) А пока строимся кульнурно в шеренгу и начинаем паниковать :frantics: :frantics: :frantics: