Зашел на акк ,а вещей нет! Прошу разобраться

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем salyair, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. salyair

salyair New Member

Уважаемая Админестрацая 27.12.09 захожу на свой аккуан и мне не зайти я попробовал несколько раз ввести пароль нечего не удалось,подумал сначало то, что было совершено автоматическое смена пароля.Зашел в Личный кабенет сменил пароль дважды!Потом зашел на акк и обнаружел что вещи на нем отсутствуют!!!=((( ЧТо мне делать с этой проблемой ??? Прошу вас с этим разобраться и желатьльно как нибуть вернуть мне мои вещи!!

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Вероятней всего - был взломан аккаунт. Автоматической смены паролей тут нет, так что пароль нужно делать сложный. Самое вероятно, что могут сделать - это вернуть часть вещей. Но боюсь что это маловероятно. 

Делайте сложные пароли и НИКОГДА НИКОМУ ни под каким предлогом НЕ ГОВОРИТЕ их другим игрокам. Так же не стоит заходить за своих чаров на чужих компьютерах, там могут стоять программы, запоминающие все что вводится с клавиатуры, и прочие, которые могут запомнить ваш пароль и аккаунт и отослать взломщику. Более подробно о защите аккаунта написано тут http://forums.flyro.ru/topic/8304-профилактические-меры-для-защиты-аккаунтаигр/

3. Ломают базу а нету подберают лог\пасс.

4. salyair

salyair New Member

Я нт кому не давал свой акк и не заходил с чужого коипьютера!! И темне меня как мне вернуть хотябы часть того что было на акке????

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

А ты ее расшифруешь базу то? почему на аддикте тогда еще никого не взломали, и мой акк на флейме?

Если б базу сломали бы то тогда уже ни у кого на флейме не было бы их драгоценных карт танатоса.
    Ждать ответа егора. Пароль значит был подобран. Ну или просто ты пытался Имя чара изменить.

6. BOBO4KA

BOBO4KA Member

мдя, сложный пасс хоть был не 123321 случаем? Кста если играеш не долго и шмота особого не было-могу помочь шмоткой) да и если было чёт крутое-не голым же ходить) ты писани сюда или на моего (я ща онлайн) я помогу. Поверь за 1 день врядли решат твою проблему, придётся ждать...

7. salyair

salyair New Member

Пас был и цифор но там комбинация была давольно не легка... А играю давно, было 2 полностью одетых персов ,повезло хотябы то, что не весь шмот был на этом акке =))) Ну все же хочется ,что бы наша уважаемая админестрация разобралась с этой проблемой!

8. http://helpdesk.flygroup.st/

9. Kimimaro

Kimimaro Member

А то не расшифровывали ;)
    Потому что взломщикам интересен флэйм, а на аддикте, извините меня аддиктовцы, тухло(собственно и на флэйме тоже, но народу все же побольше).
    Не взломали твой акк, потому что ломают "обеспеченных людей", которые шмотом светят. Это по большей части.

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

дык раз базу уже сломали то почему вся ваша местная элита все еще ходит в топ шмоте и почему Элиту вашу еще не обобрали? Не вяжется как то твои утверждения с реальностью.

11. Kimimaro

Kimimaro Member

А ты не помнишь взломы на сервере прошлые, если была на сервере тогда....и скажешь что не расшифровывали?! Я знаю, что пишу.
    Много народу из "элиты" уже обкрадывали и аккаунты ломали, разве не так?
    Препираться не собираюсь, сказал, что хотел. Вот и все собственно.

12. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Пусть Егор нам ответит. Строить догадки, которые являются призрачными доводами для собеседника - глухое занятие))

13. добавлю от себя))) вероятность возвращения шмота равна нулю)))

14. salyair

salyair New Member

Я с этим в полне согласе надо дождаться Егора и разобраться с представленой проблемой!

15. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

На флейме зарегено 22255(на написание этих строк,инфу можно глянуть в статистике сервера)...
    Найди из этих 22255 отцов...Удачи...

16. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Поиск карты тани не тру? Не несите ерунды. Флудить заканчиваем.

По теме нет ничего толкового.

17. FlyRo

FlyRo Member

Штоб вернуть вещи надо договарится с Егором в личке на откат своего акк больше думаю не как

18. отката не будет))) уже тыща тем создавалось, шмот не вернут! зачем давать человеку пустые надежды)

19. FlyRo

FlyRo Member

Чё лично Егор писал што шмот вернуть нельзя ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей