ГРАЦ ОНЕГАЕВ. пай ваш. но мы еще поборемся. ВОт уже реально тру. Три норм гильдии альтер эги онегаи и мы. Один минус , но это минус хайрета - люди слишком жывучи) а так уже гв на высоте. Единственная беда приходилось постоянно своих одергивать ибо хотели свалить в пронту чтоб удержать дачу хотя б одну. скока я им говорю что дача - это унылое **** главное победа над врагами, а все враги в Пае. Народу было ууух. Пару раз лажал конкретно но в основном доволен и собой ичастью согильдийцев. разачаровывает постоянное фп на врагах. =) щас скрины еще. ПС у кого пронта?
даа гв было круууть, если найду норм инет то будет мачилово=)) З.Ы. Карамба я посмотрела у тебя клиент так далеко запрятан, это ты как запретное видио от мамы прячешь?)))
не-а просто у меня этот жоский Диск еще с тех времен када я ходил по клубам и играл в Дьябло. и мы на дискетках таскали с собой своих персов. Появилалсь такая вот папокчка. потом в нее добавились - фильмы игры и прочее, и все глубже и глубже. А клиентов РО у меня на компе штук 8. (некоторые совместные)