Мне вдруг стало интересно, когда я играю линкером задают очень много глупых вопросов типо: 1) Ты кто?? 2) Ты админ?? 3) А что ты расплываешься?? Вот хочу узнать какие вопросы задают вам и заранее их предупредить.
Почему ты недаеш денег??? Почему ты нехилеш??? Почему некастиш??? Почему ты нехочеш меня варпнуть на пляж лабу...........?? QUOTE Вот хочу узнать какие вопросы задают вам и заранее их предупредить. это фантастика сынок
Имхо, большенство игроков не знают кто такие соулы, стар-глады, гансты и ниндзи и даже не знают как они выглядят! А что творится на русской офицалке! Люди даже не знаю что такое аги, декс, стр, лак, вит и инт <_<
QUOTE(Kr0n0sG0D @ 07/02/2007 - 12:18) [snapback]63219[/snapback] Люди даже не знаю что такое аги, декс, стр, лак, вит и инт <_< ??? ты о чем???
QUOTE(Kr0n0sG0D @ 07/02/2007 - 12:18) [snapback]63219[/snapback] аги, декс, стр, лак, вит и инт <_< "Эта пакимоны????" © xD ПС: Самый тупой вопрос: "Как дела?"
Мдя видимо у них тяжолая болезнь(дауна наверно). :frantics: :frantics: :frantics: P.S.: А ктонить знает увеличат жоб линкаи и гладам или неть?? :console:
QUOTE(Kr0n0sG0D @ 07/02/2007 - 12:18) [snapback]63219[/snapback] Имхо, большенство игроков не знают кто такие соулы, стар-глады, гансты и ниндзи и даже не знают как они выглядят! А что творится на русской офицалке! Люди даже не знаю что такое аги, декс, стр, лак, вит и инт <_< я с раггейма, а ты кто есть ? играть на паломаном серве губа не дура >_< играл только на офе, ппц терь повешусь, даже статы не наю х_Х
Вопросики одного нина(убил час чтоб до него дошло что он так не может): А как летать? А я тоже прыгать хочу так быстро-научиш а? А как сесть медитировать как ты? <----- ржал полчаса) А как бить ногами? Самое интересное-тип был уверен, что я тоже нин и отказівался верить что єто не так)
вопрос конешно не в тему но скажыте плиз какие скилы линку качать а то я в етой профе нуб - а чё ты такой прикольный - а чё я не такой