несколько предложений

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Elmiria, 8 ноя 2009.

1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Я вообще знаю, что на среднюю часть головы есть только одни очки и все. Все остальное нужно "дырявить" вручную добавлением нового предмета, с чем собственно тоже могут возникнуть проблемы, если что-нибудь забыть.

2. bannedstatue

bannedstatue New Member

Не, эти очки есть в базе но они не слотовые. Ну, а в сществующий предмет слот добавить не сложно))

3. PaLblch

PaLblch Member

есть вполне рабочие 

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

посмотрим-с)
    Не кавай, дырявые магазинные очки. Нам кавайность подавай. Выбираем предметы для ручной дырявки и (!) удаления скрипта. Хоть стр+1 и деф +1 это не много, но всеже, этого не должно быть, имхо.

я за ушки дьявола/ангела и ред глассес.

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ежще одно небольшое предложение (сначала было опубликовано в другой теме, переношу сюда)

Добавить хелицера или некоторым игрокам возможность проводить свадьбы/разводы.

Добавила в 1 пост

6. PaLblch

PaLblch Member

Весьма кавайна маска растерянности  Id 5102 и Мини-очки Id 2260. В мини-очках проф настоящий профессор ^_^

Вот только маски растерянности я тут вообще не видел...

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Она не с кого не падает, а такие очки тож тру) Хочу себе хоть не слотовые) ну тогда еще можно блинкеры "дырануть") Разнообразие таки)

8. Мб тебе сразу дать @item :laugh: :cat:

9. Obe

Obe Member

Предложение сделать мегафон. кричалку на весь сервер.(для непонятливых)

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Я ща разозлюсь, я что читы предлагаю, а? Ну-ка кыш из моей темы - свои предложения отдельно кидайте. Кричалка - наф, иногда в ги спокойствия не находишь, а тут народ еще и на весь серв орать будет.

11. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

[font="arial][size="3"]В условиях аддикта и тем более флейма 1 стр и 1 деф не играют никакой роли вообще. Оно и на 99/70 имело значение разве что до осени 2007, когда ввели кучу легкодоступных новых картишек и барахлишка с куда большими бонусами.[/size][/font]

12. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Да эт понятно) Я представляю если скрытый слот введут какую "БОЛЬШУЮ" роль будут играть 1 дефа или 1стр...

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Пункт 11 еще ждет решения. Все же приятно будет сменить очки на что-нибудь прикольное и няшное)

14. Elmiria

Elmiria Helpers Team

хехехе))) Кстати получила ведь и итем и итем2 ) забавно)) Только всеже над дырки на сервере ввести)

15. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Сначала бы Егор хотя бы обновил сервер... Обещался мне недели с три назад, что на днях :D

А если уж какие-то изменения - хотя бы засунуть карты в мобов в новом мире, которые щас только из ОКА падают, Death Guidance и Tendrillion skin в одноимённого лёву.
    (Если в афинке он iROшный так логично бы и дроп как там сделать), пропилить слоты в Jasper Crest, Ship Captain's Hat и Dark Randgris Helm (на kRO они слотовые, что и не удивительно - с какого рожна корейцы бы рисовали бы в клиенте слот там, где его нет.).

А про альтернативу слотовым очкам можно мечтать еще дольше, чем про починку почты, и нормальную работу телепорта и ушей.

Ну и сколько уже просили разнести пвп варпера и кафру на три клетки, постоянно промахиваешься же :(

P.S. Мечты-мечты... Battlegrounds ( как на многих небольших серверах лимит снизить с 20 на 20 до 3 на 3 или 5 на 5), ГВ 2.0 с нормальным дропом в данжах (кстати тоже пипец, год не могут прописать дроп этим мобам, хотя сто лет известно, что они дропают и с каким шансом)

Нормальные призы на автоэвентах (не так, что сначала, то мегахалява с возможностью скупить весь флайшоп за два месяца, то дикий трэш, который никому не нужен, бранчи и вообще пипец - 100к зени за поринга. Ладно бы 1кк, еще хоть был бы смысл, но вообще трудно было бы хотя бы в поринга на аддикте ягоду засунуть (вообще не понимаю зачем оттуда ПК убирать надо было, за сутки на 1 блади бранч наковырять это еще постараться надо)
    Ну или еду 10 лвл.

Ну и роялки в угадайку на аддикте. По 10шт за моба. Новичкам оч хорошо будет. Не чит но и есть смысл поугадывать на кач. А бранчи мало кому интересны, 10шт выбиваются в кунлуне быстрее, только при этом еще и роялки с мёдом будут.

А вообще на некоторых серверах я видел очень хорошее решение - там угадайка выдает рэндомную еду. Один раз - аваки, другой раз спид поты, третий раз - сиды, четвертый раз, едп. Много одинакового так не наберешь, максимум 100шт в неделю, а 100 ягод в неделю ну никак не проблема и на аддикте.
    Как вариант, сделать эвент токены, за которые можно было бы что-нибудь покупать.

На флейме поринг кэтчера не видел давно, а приз за угадайку тоже хихи-хаха.

Кстати о флейме. Хилер - жесть какая-то допотопная. NPC, на которого кликать надо трудно было поставить ? Варпер до сих пор без фаворитов и ласт варпа, зато с несуществующим четвертым этажом биолабы :lol: Отсутствие распознавалки на хайрейте - некошерно.

16. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Вово ласт варп необходим...
    БатлГраунды... мечта мечта :getlost:

17. Elmiria

Elmiria Helpers Team

100к? вроде же 10 было))) Автоэвентов добавить(написать сначала, чем и предлагаю заняться всем кто знает и предлагать идеи)
    Кстати а с чего вы решили что мя с эвентерсва снимают? Ну да ремени у мя не ахти, да и онлайна не было тогда, когда у меня было время... 

В общем это все нужно внести в список на 1 странице... И обновить уже тут, чтоб не путаться... Надеюсь Егор зашевелится все же. Классик оживим, тока нужно придумать что из него сделать и подать готовую идею Егору так сказать на блюдечке)

18. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Cерьезно ? Ну Егор и садист, блин. :D На любых нубомобах 100к быстрее набить чем найти поринга и получить 10к...

Понаписать можно всякого, дело-то в том, чтобы Егор добавил. Да и с призами решить надо, не еще же 10к и бранчи.
    Насчет эвентерства оч просто - чары в топе засветились, похоже на понижение ГМ левела. Ну и был сделан вывод, что сняли, например была проверка базы на предмет 1599, 2199 и левых танатосов и на время от греха подальше сняли все :)
    Да главное чтобы он хоть что-то сделал. А классик - или 99/70 пвп хайрейт или мидрейт 150/70 с третьими профессиями, чтобы народ не приставал, когда их введут на аддикте и флейме )

19. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Да не, норм все, Гм 10 так и остался, просто видимо теперь скрывают гм лвл повыше. Ну думаю нужно хоть что-либо сделать и тогда может Егор введет таки, ведь ни одного готового скрипта так и не пришло с нашей стороны. К сожалению у меня нет времени этим заниматься, хотя очень хочется)) 

Егор писал что ничем я не провинилась, Не за что снимать мя с эвентерства, танатосов и прочих я не рисовала,тока призы за конкурс ну и веточки, еще тест на шапки, которые так и лежат на нубе, я его так и не удалила)) А где накосячила (перепутала айдишники) так Егору отписала сразу, а вещи уничтожила)

Предлагаю вплотную заняться решение что конкретно делать с классиком, по поводу пвп, рейтов профессий нпсей и всего прочего и заодно общеполезные эвенты таки написать, а там посмотрим. Сомневаюсь, что Егор просто проигнорирует наши старания, главное именно постараться)

20. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

А я уже сомневаюсь что услышит. Ну валяется на харде 13.3 без пары квестов в Эль Дикастесе, 14.1 на 80% соответствующий kRO. Естественно на аддикт и флейм ставить рано - большинство барахла для третьих профессий же.
    Насчет неписей и скриптов хотелось бы сначала услышать реакцию Егора, а то убью несколько дней а то и недель, и будет валяться мертвым грузом.

Я просил часть исходников сервера прислать, чтобы разобраться, в чем там глюк с почтой и вингами. Ноль реакции... А жаль, давно бы работало...
    Помнишь просили гилдкафру в обычной кафре ? Написал "чит какой-то..." А в чем чит. В том, что при поломанной почте можно передать вещь согильдийцу в другом городе без полетов и дилов ? одно дело если это через @gstorage везде - действительно немного чит, но если запретить на пвп и гв, то совсем немного разве что.
    Вот поэтому пока что и не очень хочется что-то грандиозное затевать, вдруг все будет обрублено одной фразой типа этой.
    Да и автоэвенты - тут хотя бы те что есть до ума довести, нормальные призы дать. Ну и еще есть банальная но веселая фигня - Novice vs Zombie и еще парочку уже придуманных до нас.

А вообще мне было бы проще проводить живые эвенты чем придумывать идеи автоматических, хотя скрипты написать смог бы наверное, равно как мог бы и доработать имеющиеся, если кто как раз идею придумает.
    Просто довольно сложно сразу и придумать идею, такую, чтобы подходила для автоэвентов, и тут же скрипт написать.
    Когда уже кто-то что-то придумал, проще намного сделать скриптик.

Только вот с живыми эвентами проблема. У меня прав нет, у тебя времени, а сейчас онлайн и немаленький, и народ повеселить надо, особенно новеньких.

Классик. Да хоть 150 лвл с третьими профессиями. Народ очень просит же, очень много кто заходит и все спрашивают ввели или нет. А вот будет отдельный сервер, сначала тестовый, как был когда-то флейм, а потом если все получится то и в нормальном режиме - сразу народ подтянется.

Если же Егор против, то 99/70 с рейтами 100/100/100. Если хоть какая-то реакция со стороны Егора будет, то уже можно и о неписях подумать (в залежах скриптов на моем харде много чего можно нарыть :D ), и сервер собрать и протестировать.

Ну и после установки на место классика админка все же желательна, окончательно все потестить и допилить, тех же неписей и прочее, сомнительно что у Егора на это будет время, если апдейтнуть сервер не находит.

Поделиться этой страницей