Вес телеги

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Shaman-007, 7 дек 2009.

?

Увеличить вес телеги?

1. Да, ровно до 10000

28,0%
  2. Да, предложить свой вариант ответа

12,0%
  3. Нет, ибо я нубо-нин

16,0%
  4. Нет, ибо баланс 99лвлов рулит =)

48,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Предлагаю увеличить весь телеги. Сейчас смиты только убивают зазевавшихся нинзей(ито аддско витовых).
    Палов они уже не убивают не при каких условиях :turned: . По моему палу...В ДЕВЕ!! и без валькиного щита(-20% от курсы). Был демаг ~2кк ну может чуть больше... А другие профы они просто не в состоянии убить...(Карты в % на КТ не работают в этом вся загвоздка) Еслиб работали, то и с этим весом норм былоб.
    З.Ы. Сейчас вес телеги 8000, я предлагаю увеличить до 10000
    Формула КТ на 10 левле (Вес телеги/6) то есть с телегой на 10000 веса ~1666%. Тот же бб с ТГ,гидрами и т.д. бьет сильнее 1666%....(дисбаланса не будет точно)
    З.Ы.Ы. Можете предложить свой вес телеги......

Сделать Giganto Axe одноручным(если увеличения веса телеги не будет). (ОПРОС)

2. 10000 в самый раз.

3. Probirko

Probirko Member

:clover:идея+1 :whistle:

4. Shaman-007

Трое за, ноль возражений, а остальные воздержались :shifty: ... Можной вводить короче :ahappy:
    З.Ы. Мож мне опрос врубить???

5. bannedstatue

bannedstatue New Member

Дамаг от ББ рефлектится, а скилл который бьет пости так же, а может и больше, чем ББ, да еще и не рефлектится- имхо чит. 2к веса которые ты предлагаешь добавить приплюсуют ~333%. По мне, так многовато...

6. Shaman-007

Больше бб он не как не может быть... Я знаю, что предлагаю т.к. у меня основа пал уже как 2 года... Смиты палов не убивают как я уже писал (это раньше когда у все палов поголовно было 1к виты без тао, смиты убивали за пару ударов)
    А эти ~333% особо пал VS смит не скажутся.
    Я это предлагаю для того, чтобы смиты могли убивать невитовые профы.
    Сейчас они убивают онли нубо нинзей

7. Ну если человек играющий палом пишет что бсы уг и просит повысить и дамаг,значит эти 2к доп весу не так страшно.

зы (даже тот же бб очень слаб .Тк я что-то невижу лк вообще)

8. bannedstatue

bannedstatue New Member

Это мне непонятно. Возможно он просто палом перестал играть :D

ББ силён, но просто за лк играть умеют раз-два и обчёлся.

З.Ы. А по большому счету мне пофиг, ибо я на флае не играю уже 3 месяца. Почему на форуме сижу? хз xD

9. Shaman-007

ПФФФ играю я палом :turned: .
    З.Ы. Это химов надо....мочить...так сказать..
    К ним подхожу (тратя десяток другой бери) бью сакрой...а эти куки отбегают :whistle: ...
    ХМ....У меня зловещий план :blush2: бугагагага... Мож бредложить чтоб дефендр работал на АД.. :sweat:

10. Дефендр от ада спасал? Что вы все ноете) выбейте пару ако карт всегото,или качните монков.Ваш дефендр всегда бесил.:sorcerer:

11. Shaman-007

Нет не спасал...но поставить можно :whistle:
    З.Ы. голосуем...
    З.Ы.Ы. Если демаг вдруг окажется диким(что быть неможет, хотя не на все 100% уверен)
    можно будет вес уменьшить... :clover:

12. Abismal

Abismal Member

Тестили дамаг с 80к веса в телеге, разница 100-200к, а от 10к пфф....

13. bannedstatue

bannedstatue New Member

С тани по 672 вит?

14. Shaman-007

0_o
    10000/6=1666.%
    80000/6=13333%

15. Mr@k

Mr@k NightWish

Бред какой-то...

Незнаю что изменилось на сервере за 3-4 месяца (я не играл в это время смитом)

Но против смита любой пал сосо, единственное что он может так это стоять в гриме и жрать, ну и холи мб бить, но в гриме это не очень айс.

Да возможно какой-нибудь пал будет с квагой бегать (что на флае не видел практически), но тут и 10к веса ничо не изменят...

Шаман,давай одену смита проверим как долго ты отстоишь на арене (пал на смита) :D

П.С. Проблема смитов по-моему не в том какой они дамаг наносят, а в том какой дамаг идет по ним)

16. drumNbase

drumNbase Member

Короч было лень все читать ...

норм лк порвет пала как неф делать ...

я палом любого смита потяну... смит на данный момент вообще ен профа если знать хотя бы пару не мвп карт...

17. Mr@k

Mr@k NightWish

ХЗ Васько)

Норм лк это лк с 12кк хп?) (в тао)

хз незнаю таких лк которые  "рвут" моего пала, убить естественно могут, там уже как ягодки кушаться будут, но рвать..хз)

норм смит любого пала порвет)

Так в кваге и будешь стоять?)и рвать?)на твои сакры смит точно также может ответить скушанной ягодкой, как ты ответишь скушанными ягодками на его кт. (только ты еще скушаешь ягодку после своей сакры, а смит после кт не кушает))) 

18. drumNbase

drumNbase Member

Любой лк с 400 вит может накалбасить пала. незадумываясь...ну а с 230+ геморойно но можно .... а про смита... Если у смита около 150-200 вит то холики с гима будуд норм) + пал стоящий в кваге котрого не бьют может и пику одеть... а там если 2 -3 холика и сакра то смит таво.... , да и пал без фп отожреться..а смит нет ...Гга  если у смита больше виты.. замачу таней!!! :D хз мб синий пишу бред, но помоему так ю.... Оо

19. Mr@k

Mr@k NightWish

ну с лк полностью несогласен, ну ладно, лень писать.

А по палу с гримом тож неплохие уроны от кт летят (336вит(672/2) - тоже не шутки), в отличии от холиков по смиту, да и смит в каке,госте,деве,таре сакру получит около 900к, а если нацепит кольца, с сумкой там вообще смех)

да и пал без фп быстро забудет про свой грим)а как ты разденешь смита с 950+ ~ декс - незнаю)поломаешь?на это есть валька)

короче каждый останется при своем мнении. А насчет лк, об меня лк с 400вит убивается с 1-2х бб)а если вдруг не убивается, получи лк провок! :D

20. drumNbase

drumNbase Member

Про лк грить не буде ибо ими не играл... а про смита бред, смит  может убит либа нубо пала либа  неожиданна влететь и смети( и то под вопросом)ну исчо чотко когда пала бьет крео и смит одновременно) тогда да..а так дамаг в 100к ... буэ)) а насчот без фп есть валшебная карта викибине трис... :drool: а там стрипнуть пару сек.. а пал без грима наиболее стойкий чем смит без брони)) а начот смита с кольцом сумки нереально..ибо если я все так понял то кольцо  ссумкой это колечко с ифрита а оно же дает квагу а в кваге не пашет кт , а не пашет кт...смит ваше не а чом...

П.с. На данный момент у всех три милиона мвп... и решает тот у каво больше одето различных профессий...90% народа бегает по профам...и смитом нада идти ток в том случае если ты уверен что пал будет 1 и его владелец не вылетет мгновенно с арены убежав на др чара...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей