Ну чтож, вот и мое время пришло уйти)) но уйти не посвоей воле))) Армия))) На самом деле не особо жалею, так как пойду в 179-ый Полк МЧС))) Хочу поблагодарить всех тех кто со мной тут играл и поддерживал меня:Васю,Слапа,Мрака(Мишку),Сверла(Димку) ,Яргу,Татоша,Светку,Пыха,Влада,Вадима,Пашку,Дрона,Светку,Юльку,Аньку(Хулиганка) И Ксю. Вообщем всех тех с кем я тут играл))) если я кого то забыл то не в обиду))) вернусь через год) надеюсь флай еще к этому времяни тут будет)))) Всем Удачи))) И Прошайте))) Скоро уведемся)))Отправление в 06:30 по Москве))) Еще Раз Всем Удачи,Побольше Ягод,Поменьше Неадекватов)))
Счастлива мужик!что бы армия пролетела как 1 день!! бу скучать! xDDD пока на мопэд с битой накаплю!!! мб где неть исчо спишемсо О_о
Пока) Без тя будет грустно - с девиком спорить не прикольно) Удачки те) Вздёрни там дедом на кол, чтоб знали, кто во дворе хозяин)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА чёж ты так, на кого меня оставил?! :cry: :cry: Ну что же Чика, удачи тебе, чтобы быстро служба прошла. ЗЫ мыло не роняй и все дела
Ну во первых, у тебя поддержка настя))))) Она тебя не бросит))) Второе, я не Чика, а ЦЫПА!!!!! Ну а по поводу мыла, мне тоже самое сказала девушка моя
Совсем забыл))) Все те кого я бил на пвп... Не радуйтесь)))) Я вас не забуду))) када приду продолжу))))