БГ, вое 2.0, еще..

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем NudeHamster, 4 дек 2009.

1. NudeHamster

NudeHamster Member

не скажу что шмотки оттуда всем будут клевые но немного разнообразия привнесет ( флем адик)

из минусов уменьшить размер пати на БГ до 4. или пару арен сделать с 4на 4, 5 на 5, 6 на 6.

И камню который там стоит дать не 1к хп как должно было бы быть, а денить 10-100к.

ВОе 2.0

Не знаю чесно как оно будет тут у нас ( барикады конешно нун делать по максимуму хп.) но мне кажеться довольно забавненько. почему бы и нет?

добавить 1 гв в четверг. Почему бы и нет? разницы никто не заметит, зато народу фанатеющему от гв будет клево. и например сделать в четверг другой замок отличный от вт и суб. ибо часто на гв тоже не все могут ходить

добавить алиску в квест. Не знаю какой.. ну например ..хз.. милиард желопи принести нпс. ( зараз не уснести тада носить по частям)

смена пола/бебика раса/спрайт моба/ и прочее.

Команата с империумом ( + таблица рекордов к ней) полезно для многих. имп главное там такой же сделать.

ну пока все. дискас.

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

я только за вое 2.0 но на аддикте слишком мелкий онлайн для него...

Баттлграундс до 4? Тогда вроде у всех кучи значков будут или чего там..

Арена? ну вам можно и ввести, а на аддикт лушая арена эт гильд данж=3 и игроки там будут - уверена, и мобы не дадут расслабиться, ну и кто мвп быстрей спилит)

3. BOBO4KA

BOBO4KA Member

:wacko: Загрузил. Вобщем звучит неплохо, однако попахивает моим "бредом", а это черевато - люди не одобрят. 

Короч желаю тебе прорваться)

4. NudeHamster

NudeHamster Member

от кучи значков на флейме* толку ноль. ну тока шмотки еще кое как катят.. а оружие там фуфло. аксы тоже более менее.

точить это дело тоже никому не надо. просто забава веселая довольнотаки.

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

угу, точно, прорваться фиг прорвешься. У меня е вышло, а идей у меня ужасно много, то что я выложела - это самые прикольные на мой взгляд.

вообще ведь эвентов всяких много, почему тут скучно...

6. Psyhodel

Psyhodel Member

По моему идея норм, но алиска это слишком ( либо она будет в новогоднем эвенте снеговик как в прошлый раз) просто много людей вкладывают деньги чтобы купить это))

7. За вое 2 :thumbsup:

8. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Давно пора... очень давно...

9. Kimimaro

Kimimaro Member

Разнообразие? Я за)

10. Psyhodel

Psyhodel Member

Ам у меня друг с флейма решил поиграть на адикте но у него сразу отбило желание, ( т.к. никогда не играл на сервах где нету варпера и не работают команды @go), он начал задавать вопросы тем кто там играл, у всех на все один ответ, " Юзай Базу"

Поделиться этой страницей