БГ, вое 2.0, еще..

Discussion in 'Предложения по работе сервера' started by NudeHamster, Dec 4, 2009.

1. NudeHamster

NudeHamster Member

не скажу что шмотки оттуда всем будут клевые но немного разнообразия привнесет ( флем адик)

из минусов уменьшить размер пати на БГ до 4. или пару арен сделать с 4на 4, 5 на 5, 6 на 6.

И камню который там стоит дать не 1к хп как должно было бы быть, а денить 10-100к.

ВОе 2.0

Не знаю чесно как оно будет тут у нас ( барикады конешно нун делать по максимуму хп.) но мне кажеться довольно забавненько. почему бы и нет?

добавить 1 гв в четверг. Почему бы и нет? разницы никто не заметит, зато народу фанатеющему от гв будет клево. и например сделать в четверг другой замок отличный от вт и суб. ибо часто на гв тоже не все могут ходить

добавить алиску в квест. Не знаю какой.. ну например ..хз.. милиард желопи принести нпс. ( зараз не уснести тада носить по частям)

смена пола/бебика раса/спрайт моба/ и прочее.

Команата с империумом ( + таблица рекордов к ней) полезно для многих. имп главное там такой же сделать.

ну пока все. дискас.

2. Elmiria

Elmiria Active Member

я только за вое 2.0 но на аддикте слишком мелкий онлайн для него...

Баттлграундс до 4? Тогда вроде у всех кучи значков будут или чего там..

Арена? ну вам можно и ввести, а на аддикт лушая арена эт гильд данж=3 и игроки там будут - уверена, и мобы не дадут расслабиться, ну и кто мвп быстрей спилит)

3. BOBO4KA

BOBO4KA Member

:wacko: Загрузил. Вобщем звучит неплохо, однако попахивает моим "бредом", а это черевато - люди не одобрят. 

Короч желаю тебе прорваться)

4. NudeHamster

NudeHamster Member

от кучи значков на флейме* толку ноль. ну тока шмотки еще кое как катят.. а оружие там фуфло. аксы тоже более менее.

точить это дело тоже никому не надо. просто забава веселая довольнотаки.

5. Elmiria

Elmiria Active Member

угу, точно, прорваться фиг прорвешься. У меня е вышло, а идей у меня ужасно много, то что я выложела - это самые прикольные на мой взгляд.

вообще ведь эвентов всяких много, почему тут скучно...

6. Psyhodel

Psyhodel Member

По моему идея норм, но алиска это слишком ( либо она будет в новогоднем эвенте снеговик как в прошлый раз) просто много людей вкладывают деньги чтобы купить это))

7. За вое 2 :thumbsup:

8. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Давно пора... очень давно...

9. Kimimaro

Kimimaro Member

Разнообразие? Я за)

10. Psyhodel

Psyhodel Member

Ам у меня друг с флейма решил поиграть на адикте но у него сразу отбило желание, ( т.к. никогда не играл на сервах где нету варпера и не работают команды @go), он начал задавать вопросы тем кто там играл, у всех на все один ответ, " Юзай Базу"

Share This Page