Сброс локаций у сг

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Dimik, 1 дек 2009.

1. Dimik

Dimik Member

Хотелось бы чтоб появился нпс, который ресает запомненные локации и мобов у сг, т.к. не считаю, что это более читерно чем сброс статов, просто меня не радует перспектива сидеть и весь вечер "доридорить", к тому же не знаю работает ли стандартный сброс или нет.:twitch:

2. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

А читерного в сбросе локаций вообще нет ничего.
    В принципе NPC такой не помешал бы.

3. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

4. Мы нормального хилера сколько уже ждем а вы про сг ).

5. Dimik

Dimik Member

Не ну он человек занятой, только сегодня наткнулся на топик, где написано , что и когда планируется ввести.Я не думаю что тяжело, можно даже скрипт найти)

6. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Если ты нашел скрипт - то Егор скорее всего скажет что там какой-то косяк ;) Уже не раз было)) С другой стороны это ведь скрипт на 20 строчек - где там косякам взяться)

Пусть это будет в предложения на будущее - надо хоть с тем что нужно в первую очередь разобраться)

7. Dimik

Dimik Member

Я не нашёл, просто предлагаю, чтобы ему меньше услилий приложить)

8. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Да если б Егорко дал добро, я б пол афины перерыла, а потом все что нашла переписала бы раз по 5) (Я нубко в скриптовании не смотрите на меня так, но это не мешает мне добиться своего :p

9. Dimik

Dimik Member

Я тоже, но copy--->paste рулит.

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

копипасту проверять еще надо =3 на работоспособность без багов)

11. Dimik

Dimik Member

Ну дык я не с забора копировать собираюсь)

12. Matsu

Matsu New Member

нужна тебе эта смена локи? Миракл везде работает

13. ValikDRV

ValikDRV Member

Акрус постав нпц плизззз

14. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Блин, вас не напрягают лишние диалоги в скриптах? не проше 2 раза тыкнуть энтер и готово? Самое главно слово в скрипте feelreset) А вы там всякой "вежливости" накидали.. Я б построже сделала - вычурность надоела. Или вообще запихнуть его в какого нить еще непися, как таже кафра экспресс, там фунций 10 кроме кафры было)

15. ValikDRV

ValikDRV Member

Я думаю Егор бесплатную ресетку локаций незделает(((((

Matsu, непотеме сказано но в подписи заместь "<>" используй "[]"!ООО

Поделиться этой страницей