Хотелось бы чтоб появился нпс, который ресает запомненные локации и мобов у сг, т.к. не считаю, что это более читерно чем сброс статов, просто меня не радует перспектива сидеть и весь вечер "доридорить", к тому же не знаю работает ли стандартный сброс или нет.:twitch:
Не ну он человек занятой, только сегодня наткнулся на топик, где написано , что и когда планируется ввести.Я не думаю что тяжело, можно даже скрипт найти)
Если ты нашел скрипт - то Егор скорее всего скажет что там какой-то косяк Уже не раз было)) С другой стороны это ведь скрипт на 20 строчек - где там косякам взяться) Пусть это будет в предложения на будущее - надо хоть с тем что нужно в первую очередь разобраться)
Да если б Егорко дал добро, я б пол афины перерыла, а потом все что нашла переписала бы раз по 5) (Я нубко в скриптовании не смотрите на меня так, но это не мешает мне добиться своего )
Блин, вас не напрягают лишние диалоги в скриптах? не проше 2 раза тыкнуть энтер и готово? Самое главно слово в скрипте feelreset) А вы там всякой "вежливости" накидали.. Я б построже сделала - вычурность надоела. Или вообще запихнуть его в какого нить еще непися, как таже кафра экспресс, там фунций 10 кроме кафры было)
Я думаю Егор бесплатную ресетку локаций незделает((((( Matsu, непотеме сказано но в подписи заместь "<>" используй "[]"!ООО