Продолжение обсуждений с этой темы http://forums.flyro....ложений/ Обсуждение вопроса переношу сюда. Всех кто за, еще просьба ответить на вопрос: Одновременно ли запускать большое (255/70) и малое (99/70) Гв или в разные дни?
Проголосовал за. Пусть хоть народ поиграет, а вот мне как то безразницы, мультов мелких не осталось, а качать еще кого отдельно под 99/70 точно не буду. :turned:
за. Про то что в разные говорил уже, хочу на оба гв попадать. Даже предложить день могу: воскресенье. Буду делать танка специально ради этого гв))
не у каждого есть терпение качаца до 200+ , а без етого на гв идти смысла нет)) хатя с другой стороны если введут гв до 99/70 пропадёт интерес качаца до 255 и все будут делать мультов 99 уровней)) вопщем я за любую движуху (кроме необоснованой голодовки) :yes:
Думаю над запускать в одинаковое время. А то начнут сильные чары качать себе "нубов" и ходить на это гв. А так хоть пусть будет подразделение...
Интересно, зачем работает классик, который уже год стоит совершенно безлюдный и никому не нужный? Давно пора сделать вместо него веселый 99/70 хайрейт. Вот вам и ГВ 99/70. А на аддикте эта затея ни к чему.
Это вариант. Поль тема умерла уже, сомневаюсь что Егор вообще увидит эту тему. Его мнение ни по 1 ни по второму поводу так и не ясен. Я буду рада либо первому либо второму. В принципе делать нужно что то из этого, и мне кажется что это необходимо и уже давно. В любом случае это будет оживлением.
Не знаю как эта тема попала в "Новые сообщения",но сегодня 27.11,через 2 дня день рождения этому предложению...............грац его) За........в 1 день,но в разное время............
Егор видимо шерстит форумы нынче. Но с днюхой ты погорячился. 27.11 будет через 2 месяца. И днюха это будет 2я уже по счету...Если форум не напутал даты