ГВ 99/70 на Аддикте. За и против.

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Elmiria, 29 ноя 2009.

?

Нужно ли вводить ГВ 99/70 на сервере Аддикт?

1. За

18 голосов
    51,4%
  2. Скорее да, чем нет

4 голосов
    11,4%
  3. Мне все равно

8 голосов
    22,9%
  4. Скорее нет, чем да

1 голосов
    2,9%
  5. Против

4 голосов
    11,4%
  1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Продолжение обсуждений с этой темы http://forums.flyro....ложений/

Обсуждение вопроса переношу сюда.
    Всех кто за, еще просьба ответить на вопрос:

Одновременно ли запускать большое (255/70) и малое (99/70) Гв или в разные дни?

2. Bull

Bull Member

Проголосовал за. Пусть хоть народ поиграет, а вот мне как то безразницы, мультов мелких не осталось, а качать еще кого  отдельно под 99/70 точно не буду. :turned:

3. Dimik

Dimik Member

Проголосовал за, мне кажется гв лучше в разные дни, что все могли пойти. а там хз.

4. Matsu

Matsu New Member

за. Про то что в разные говорил уже, хочу на оба гв попадать. Даже предложить день могу: воскресенье. Буду делать танка специально ради этого гв))

5. kaspir

kaspir Member

не у каждого есть терпение качаца до 200+ , а без етого на гв идти смысла нет)) хатя с другой стороны если введут гв до 99/70 пропадёт интерес качаца до 255 и все будут делать мультов 99 уровней)) вопщем я за любую движуху (кроме необоснованой голодовки)  :yes:

6. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Думаю над запускать в одинаковое время. А то начнут сильные чары качать себе "нубов" и ходить на это гв. А так хоть пусть будет подразделение...

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Добавила все-таки второй вопрос в опрос.

8. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Уже смысла нет, только если свой голос удалять  и голосовать в двух опросах

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Я так и сделала, если кому влом то пусть) Но так имхо наглядней.

10. Интересно, зачем работает классик, который уже год стоит совершенно безлюдный и никому не нужный? Давно пора сделать вместо него веселый 99/70 хайрейт. Вот вам и ГВ 99/70. А на аддикте эта затея ни к чему.

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Это вариант. Поль тема умерла уже, сомневаюсь что Егор вообще увидит эту тему. Его мнение ни по 1 ни по второму поводу так и не ясен. Я буду рада либо первому либо второму. В принципе делать нужно что то из этого, и мне кажется что это необходимо и уже давно. В любом случае это будет оживлением. 

12. Sephiroth

Sephiroth Member

Не знаю как эта тема попала в "Новые сообщения",но сегодня 27.11,через 2 дня день рождения этому предложению...............грац его)

За........в 1 день,но в разное время............

13. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Мой коммeнт удaлил... Вопрос, зaчeм?

14. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Егор видимо шерстит форумы нынче. Но с днюхой ты погорячился. 27.11 будет через 2 месяца. И днюха это будет 2я уже по счету...Если форум не напутал даты

Поделиться этой страницей