несколько предложений

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Elmiria, 8 ноя 2009.

1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Насколько я понимаю - эти кольца должны были идти в следующем апдейте после нового мира, после эпизода 13.1 и до 13.2) 

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

А!! Еще придумайте слотовую вещь на среднюю часть головы!! - а то все в очках ходят! Надо альтернативу найти)

3. Psyhodel

Psyhodel Member

и тост слотовый О_о

4. И цветуЁчик :flowers:

5. Psyhodel

Psyhodel Member

Ну у кого то слот в голове а у кого то хоть чем то но заполнена [​IMG] Хватит флудить

6. Я предполагаю Вы про себя? :pinch:

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

я предлагаю только альтернативу слотовым очкам, чтобы все в очках не ходили, я то я скрины глянула, а там все в очках.. Гренки и чветочки это лишнее, если на флейме надо - то в отдельную тему плиз.

8. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Да уже была тема, естественно не будет тостиков - чит же, 3 киель карты например.

9. Psyhodel

Psyhodel Member

я думал что можно понять что это шутка [​IMG]

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

а зачем тему зафлуживать? Тем более что оновная часть предложений - для аддикта?

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Еще одно маленькое предложение - разделить торговые форумы по серверам, а не по виду услуг, я думаю так логичнее будет. Конечно будет запарки с переносом тем, но половину похоже за давностию лет можно вообще убрать в архив. Хотя я сомневаюсь что кто-то этим займется... Я бы сделала, если бы могла, и мне разрешили =3

12. Matsu

Matsu New Member

по поводу гв 99/70
    двумя руками за, конечно, жду жду жду. Не согласен, что не будет отличаться от 255/70, как сказано выше. По моему, с существующим шмотом у народа сейчас не будет ситуаций когда 1 чар выносит четверых, как на больших гв. Отдельный день потому что я вот, например, хочу и туда и туда сходить, мне интересно (уверен, что я в этом желании не одинок). На флейме люди ходят на свои гв, в отдельный день смогут и а аддикт заглядывать.

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

В разные ли дни делать малое гв и большое, еще под вопросом, Уговорить бы Акруса сначала хоть что-то сделать, он так и не дал понятного отвера по этому поводу, по сути я поняла только что уже сделано и что планируется в ближайшее время. По поводу Гв 99-70 так ничего и не ясно( Большинство игроков за, но мало кто отписался. Видимо придется создать опрос. 

Про ги кафру в пронте тоже ничего не понятно, почему чит хоть бы обьяснил. Альтернатива - общегильдейный мерч, в принципе тоже самое что и ги кафра в пронте, только это несколько менее удобно.

Открыть все (или геф и баран) данжи - тоже интересно.

Покажите, может тогда поверю)

Обновила первый пост. Добавила опрос и ссылку на него. http://forums.flyro....�-против/

14. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ап, еще нифига не решено.

15. PaLblch

PaLblch Member

Может быть Slot Enchant для ушек ангела/дьявола?

16. Elmiria

Elmiria Helpers Team

можно в принципе, но я думаю лучше спросить у Акруса, мне вот красные очки нравятся (строгие такие, на училку сразу чар похож становится)

а вообще не особо много вещей на среднюю часть головы - так что выбор не огромен, из 30 то штучки 3-5 выберем.

17. muhaonline

muhaonline Member

Непонятно… Поясни, что за очки?

18. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Вот эти)

19. PaLblch

PaLblch Member

Как бы можно обычные очки [1] одевать только перед пвп/гв/куда-там-нужно, а все остальное время ходить в чем душа пожелает.

Логика внутри меня кричит, что если лень переодеть лишний раз переодеть стремные очки, то и ходи в них. А лень шепчет, что кнопки на бм и так заняты, а в инвент ползать каждый раз...

20. bannedstatue

bannedstatue New Member

Огорчу) Слот я им сам добавлял... Но впринципе можно егора попросить, пусть добавит. Дисбаланса они не внесут же :D

Поделиться этой страницей