Егору на засыпку

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем BOBO4KA, 28 ноя 2009.

1. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Вобщем так: 1-е: Ты писал в новостях сайта, что мы обновлены до Ragnorok Renewal - незаметно. Нету вещей из Renewal'a. 2-е: имеется Новый Мир, а значит что на дворе 13.1. эпизод - из Дуллахана так и не падает кольцо-глаз, из викебин не видно колечка вора. Я понимаю, нет времени доделать и.т.п. но пожалуста поднапрягись)

З.Ы. В списке варпов есть Brasilis - убери чтоль недоделаную локу а то обидно, что город есть а полазить вокруг никак....

2. Probirko

Probirko Member

вижу у егоря мало времени над этой роботы

3. Elmiria

Elmiria Active Member

Ragnorok Renewal - это клиент, а не сервер. так что ты не прав. Новое оформление клиента и есть Ragnorok Renewal.

Егору бы с кучей заявок на хелперство разобраться, как и обещал, а уж потом и все остальное сделать. По хорошему ему конечно нужен помощник, который на себя часть работы возьмет.

Тем более что это повтор моего топика, почитали бы все, отписались бы, а то ни слуху ни духу, ни отзывов, а сами тоже самое предлагаете. Ответ на вопрос про дулахана и викебин трес был уже.  

4. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Прочитал, нашёл, доволен) Кстати, а ты анкетку отправила?

5. Elmiria

Elmiria Active Member

Отправила, отправила, не просто же я так тему Гет реди мучаю) (Анкетка у мя в контакте выложена, если кто одобрат мини гайд - выложу в отдельную темку, как мя в контакте найти - не скажу - сами ищите =3 )

6. Ава у тебя в конте таже что и тут :laugh: :rolleyes:

7. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Вот колечко можно добавить раньше, чем растелятся его в транк добавить - сетовые предметы к нему давно падают.

8. Elmiria

Elmiria Active Member

Эм, только нибось у мя там все заблочено оО я не помню)

9. закрыта страничка, была покрайней мере раньше)
    По теме: думаю у Акруса ща дел и так много..)

10. Dimik

Dimik Member

ввел

Millia Rage
    в контакте ради интерсеа)с такой авой 1993 года рождения)

11. Elmiria

Elmiria Active Member

ненайдешь)

Так, я понимаю тут уже просто флуд пошел) Вроде все выяснели по теме) Мож клоуз пора?

12. Dimik

Dimik Member

Я так понимаю вживаешься в роль хелпера?)

13. Elmiria

Elmiria Active Member

Ня =) стараюсь оправдать свои же старания) Ну и еще представить себя в роли Админа своего серва - тоже полезно, может какие мысли интересные появятся, особенно когда хотя бы понимаешь что можно сделать а что нельзя) На хелперство конечно очень надеюсь, но я даже не знаю есть ли у меня конкуренты или нет  - все молчат...

14. Dimik

Dimik Member

Подозреваю что не 1, хотя я и не в их числе.

Поделиться этой страницей