Вобщем так: 1-е: Ты писал в новостях сайта, что мы обновлены до Ragnorok Renewal - незаметно. Нету вещей из Renewal'a. 2-е: имеется Новый Мир, а значит что на дворе 13.1. эпизод - из Дуллахана так и не падает кольцо-глаз, из викебин не видно колечка вора. Я понимаю, нет времени доделать и.т.п. но пожалуста поднапрягись) З.Ы. В списке варпов есть Brasilis - убери чтоль недоделаную локу а то обидно, что город есть а полазить вокруг никак....
Ragnorok Renewal - это клиент, а не сервер. так что ты не прав. Новое оформление клиента и есть Ragnorok Renewal. Егору бы с кучей заявок на хелперство разобраться, как и обещал, а уж потом и все остальное сделать. По хорошему ему конечно нужен помощник, который на себя часть работы возьмет. Тем более что это повтор моего топика, почитали бы все, отписались бы, а то ни слуху ни духу, ни отзывов, а сами тоже самое предлагаете. Ответ на вопрос про дулахана и викебин трес был уже.
Отправила, отправила, не просто же я так тему Гет реди мучаю) (Анкетка у мя в контакте выложена, если кто одобрат мини гайд - выложу в отдельную темку, как мя в контакте найти - не скажу - сами ищите =3 )
Вот колечко можно добавить раньше, чем растелятся его в транк добавить - сетовые предметы к нему давно падают.
Ня =) стараюсь оправдать свои же старания) Ну и еще представить себя в роли Админа своего серва - тоже полезно, может какие мысли интересные появятся, особенно когда хотя бы понимаешь что можно сделать а что нельзя) На хелперство конечно очень надеюсь, но я даже не знаю есть ли у меня конкуренты или нет - все молчат...