меня поражает: почему у ганса так мало хп? все профы как профы - защититься могут тот же нин - цикада и темная иллюзия. гансы ток на 20% от дальних атак защищены даже щит с тарой не оденешь. я не знаю не одной пухи на 4 слота для него может на лоу рейтах это не так важно, но здесь нужно карт много вставлять или убьют пожалуйста, хотя бы увеличте коэффициент хп или придумайте шмот с дурками на хп для него *дырками
Ну не знаю, нужно ли это. Не приведёт ли это к бисбалансу, как с СГ в своё время?! Например, у сталков тоже выживаемость минимальная, не так как у гансов, но всёже. Хотя хз...за гансов тут не играл, поэтому мб и такая же. Например, у чампа спайк, так же 2 слота :hmm: я бы с удовольствием повставлял туда карт, но увы...
У ганса выживаемость ниже т.к. первая профа, и то что ему увеличать хп не должно особо внести дисбаланс
На самом деле дамаг то у них не плохой, так что повышение хп может и поправить эту несправедливость. Но повторяюсь, не приведёт ли это к печальнымм последствиям?! :ermm:
Да ХП не мешало-бы поднять гансу...Всеми руками за... З.Ы. ППЦ у меня фанат появился :turned: ... Чувак явно очень сильно хотел ник такой-же как у меня.
Я думал твой основной акк в бане... и ты с нового пишешь.. хД Клоны скоро заполонят форум! Бежать от сюда надо, бежааать! :frantics:
shaman-007> сам меня зарегил под этим ником, а теперь еще возмущаешься Kimimaro> это к дисбалансу не приведет так как: от гансов защититься легче легкого 1)достаточно тоскать с собой анг и гост (можно и дева). ну и на крайняк бафори 2)для того, чтобы норм играть им руки нужны оч хорошие: а)постоянно пухи переключать (а их у него 4 или 5. не помню точно) б)нет обнаруживающих скилов. тоесть одеваешь сина МВП (или сином и идешь) и он тя не достанет в)почти на все монетки идут
1)Если от них защищатся легче лёгкого, значит и убить их будет легко. Тогда для чего это безсмысленное увеличение хп? 2)Для того чтобы играть на пвп руки нужны для любой профы. а)"Пухи" переключать тоже нужно на всех профах, кроме магов и то там свои фичи. И не только "пухи" нужно менять, но и полный эквип. :hmm: б) Есть такая карта как хоронг и мая в очках. :hmm: в) Это совсем не проблема на флэйме. :hmm: Так что в целом смысла не вижу.