Питер форева) сто пудово выходные и гденить в центре но под конец апреля затяг с деньгами...так что хз)
народ ну че тармазим давайтя сабяремся 1 мая. сбор мона организовать в центре например метро пл. Востания а тама порешить куда пойти пагода вроди наманая. предлагаю точку сбора компьютерный клуб кро-маньон, адрес: невский пр. дом 81. время сбора 17:00. вобщем званитя мне еси надумаетя собрацо на номер 89213503738. а такжа 100% будут присоствовать: мироед и Mortality.
Нормано, тока накой в комп.клубе собираться ? Короч если трезвый буду и в состоянии то подгребу Притащу ещё пару человек
Вчера Няфки приехали в Питер... ыыы... Глаза почему то не открываются... я в сумраке... :lol: Надеюсь к вечру отпустит... ПОИНТУ БЫТЬ!!!
в принципи встретились посиделе в заведение типа "циник" в панковском формате... по 10 бальной шкале даю 5 балов, НА майские празники будет лучьше,надеюсь время и дата будут выложены в новом посте посже, когда определяться сроки прибытия людей из Москвы) B)
ну да так оно и было место ток непонравилось с такими ценами на сок я розарюсь )) в след раз буд те добры сбор в лидере ) ПС жду фоток
(Mortality @ May 2 2006, 04:02 AM) [snapback]17188[/snapback] ну да так оно и было место ток непонравилось с такими ценами на сок я розарюсь )) в след раз буд те добры сбор в лидере ) ПС жду фоток что мне не сказали я продинамил (((
аА мне заведение понравилось на 10 баллов. Какая разница какое место. :angry: Главное поинт сосотоялся.... Ждите фотки=)
(Mortality @ May 2 2006, 04:02 AM) [snapback]17188[/snapback] ну да так оно и было место ток непонравилось с такими ценами на сок я розарюсь )) в след раз буд те добры сбор в лидере ) ПС жду фоток А в Лидере дешевле??? За вечер, проведенный в лидере сливается не меньше 1к зеней... Или планируется прийти в лидер и просидеть весь вечер с кружечкой пефка? Заведение на 5. Фишка форева =) Замечательное место для ценителей настоящего искусства ) ЗЫ Еду на вокзал провожать Тови и Анестези.
а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку. Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ! шютка. Жаль что не сомг подьехать, сами понимете работа, зарплата, усмешка, висельница. На майские 100пудофф буду.
(Unexpected @ May 2 2006, 02:26 PM) [snapback]17217[/snapback] Фотки!!! Фотки!!! Фотки!!! Шайбу!!! Пиво!!! Водку!!! И не забыть шампанское!!! Чтобы не вспомнить, как домой попали))) 14:29: Жду... 14:56: Жду... 15:55: Жду... 16:55: Фотки появились? Жду дальше... 18:19: Я уже свои начал выкладывать, а ваших еще нет. Жду... Все =) Любуйся... Запарился выкладывать... ЗЫ Медведы из Машквы заявили что пива напились на полгода вперед и теперь не будут пить... проконтролируйте тама =)
ВАЙ медведы маладцы! Жаль недолго смог с вами потусовацца( ибо обратно в мск. Но все равно оч приятно было со всеми познакомицца. Ждем в москве всех з.ы. на след майские KKND в питере) з.ы.2 ну чо у мну на фотках щи такие паскудные всегда :huh:
Давайте тока как-нибудь пораньше договариваться на майские, а то я 1-го проснулся с больной головой в ~ 17.30 – и никуда уже конечно не поехал
(СашА БелыЙ @ May 4 2006, 08:30 PM) [snapback]17521[/snapback] Давайте тока как-нибудь пораньше договариваться на майские, а то я 1-го проснулся с больной головой в ~ 17.30 – и никуда уже конечно не поехал ну давайте там где нить после праздников числах в 15-17?? пс когда там самит ? непопастьбы под него ) (mexx @ May 3 2006, 11:01 AM) [snapback]17368[/snapback] А в Лидере дешевле??? За вечер, проведенный в лидере сливается не меньше 1к зеней... Или планируется прийти в лидер и просидеть весь вечер с кружечкой пефка? Заведение на 5. Фишка форева =) Замечательное место для ценителей настоящего искусства ) ЗЫ Еду на вокзал провожать Тови и Анестези. Ну в лидере дешевле ) немного но там и повеселе вроде ))) но в Фишке конечно есть большой + она рядом ))
Mortality Коль. Я только одного не понимаю, ну зачем в буднии дни, давайте на выходных. А то у некоторых работа. А как то с больной головой на работу нехоЦЦа. Не в Лидере делать нечего, скушно там и денег много уходит. Фишка по моему неплохое подспорье. Если четко время обговорить мы с Братаном будем.