Напишите пожалуйсто где мне качаться.Я 86 левел на пляже качаться уже тупо.Хотя на пляже я за 2 дня докачался до 86 левела .А теперь качаться сложно.Напишите где качаться
На мумиях нужно с пати идти.. на этом лавеле на пляже... на пляже... и еще раз на пляже.. терпение и только.. можно еще качаться на слиперах... но после введения скилов, они прячуться.. и не удобно.. так что на ПЛЯЖЕ.. как бы не надоело качаться там.. но это быстрее ))
мумии имелись в виду обычные, а не древние (ancient). На этом уровне в самый раз - кач более разнообразный, хоть и медленнее идет, есть возможность выбить несколько ценных карт.
Если ему на котиках долго качаться.. то на этих мумиях вообще Эстония :о) если только в качестве разнообразия... что бы котики в глазах не мерещелись :о)
Эх... когда-то давно я начинал тут сином играца... ну вот, поскольку у меня был дексовый син, я качался на пляже и в башне Альдебарана на панках до 95 левела, когда-то панков было мнооооооооого, а потом уже в лабе до 99 =) В основном кач отлично идет на котах, на слиперах, туртл данжен, ниф с пристом... у сина мест для кача предостаточно.
Ниф рулит, адназначна=)) асперсия, аги, блесс и уперед пока руки не отвалятся (ну енто понятно, что с пристом в пати надо)=)
(VORLON @ Apr 6 2006, 07:47 PM) [snapback]14376[/snapback] .....и в башне Альдебарана на панках до 95 левела... вот пример терпения......... на панках до 95......псих, извините, не в обиду :huh:
(Light @ Apr 17 2006, 03:26 AM) [snapback]15760[/snapback] вот пример терпения......... на панках до 95......псих, извините, не в обиду :huh: Да я и не думал обижаца =) Тогда на панках было самое оно кач... и бабла в день выбивал по 1кк с них... так еще и народу практически никого не было. А от пляжа меня реально ташнило, хотя там и быстрее намного =)