Предлагаю ввести в флай шоп книжки опыта..) если заинтересую могу даже поискать в базе)) есть два вида таких айтемов)) в два или в три раза увеличивающая экспу на 30 минут.. мне например оч не хватает этого,времени на кач нет,с радостью покупал бы их)) И еще не знаю возможно это или нет, но все же спрошу..) возможно ли для комады @alootid сделать так чтобы запоминать сразу несколько айтемов, допустим яги и сиды, если такое возможно, то для + пака хорошо бы такое сделать, оч буду рад)) Ну и хорошо бы вернуть сг харт как был...)))
прошу обосновать, я же не прошу вернуть связку ран+кик ,и не прошу вернуть джамп на гв,я прошу вернуть харт, он безобиден!
Хотя, айс, если подумать, то книги это донат :closedeyes: Типа у кого есть деньги качается быстро, у кого нет, тот задротит xD
Мануалки всякие не стоит, сами по себе не особо читерны, но так народ будет просить и просить подобные штуки и можно дойти и до свитков с асперсио, асу, скиллами визов, и всяких там конвекс мирроров, из-за которых официальные серверы, на которых есть кафрашопы превратились в унылое кю с полнейшим дизбалансом. Да и чешу затылок, на флейме-то какая проблема вкачаться - можно или денек выделить и сразу лампануться, или по чуть-чуть за недельку ) А вот побольше красивых шапочек добавить не мешает (хотя бы штук 5-7), оставив остальные для эвентов, особенно что-нибудь веселенькое, вроде Vanilmirth Hat и прочих с забавными бонусами. SG_HATE погоды на флейме сам по себе явно не сделает, перебор был только с бонусом от флаинга - можно (нужно) вернуть. Cовсем кастрировать профу уже явно ни к чему. А на аддикте кстати и бонус от раннинга особо ничего не делал, глад 255 с хатредом на соответствующую профессию с флаинга убивал виза... 150 левела, около 40к дамага, а столько вкатает любой магообразный 255 одним болтиком 10 лвл, ну а по другом персу 255 с флаинга попасть - это надо быть джедаем, все на лампе агильные с 420+ фли, а какие могут быть карты на хит - книжка = прощай бонус от раннинга ))) Только критами в упор, а практика показывает, что пинками убить пала при наличии хатреда на него ну никак не получится (а вот убиться об рефлект - на ура), без хатреда с суперновисом без комы не получалось справиться Насчет @ali1-5 +32768, но только не больше 4-5 предметов чтобы не было совсем халявы =)
насчет доната и книг - чем книги плохи? фраза у кого есть деньги - быстрее кач, у кого нет - задротит, вообще убила. Так и алиску хер где купишь и никаким квестом не соберешь. И тоже с ББ и жвачкой. короче за книги +1.
Сами книжки - по большому счету все равно, просто как бы народ более читерных штук потом не навыпрашивал. А так что жвачка, что эта штука - одно и то же по большому счету, да и читерности там немного. Адванс полчаса качается как второпрофник и все. Но вообще, я бы не удивился если бы народ с аддикта эти батл мануалы попросил , а на флейме если и надо манчить чтобы вкачать лампочку, то 1-3 дня, если не манчить - неделя, совсем обленились )
А помоему это хорошее решение, сделать стоимость 100 пк за штуку) и я думаю это будет очень даже прибыльно ^^
Поржал... Не прошели включить автолут если ты собрался бить 5 предметов на одной карте? Так что поф какое коль-во предметов можно будет собирать с этой командой..хоть 150 (но проше врубить автолут)... Ап тему.. Народу книги народу книги :frantics: