Качаем последний sakray, (хоть с ragray.net) берем оттуда sdata.grf, переименовываем в kROsdata.grf, кидаем grf в каталог с флаевским клиентом, открываем data.ini и добавляем kROsdata.grf в конец: QUOTE [Data] 1=sdata.grf 2=data.grf 3=kROsdata.grf Как работает: то что отсутствует в data.grf будет считано из kROsdata.grf - например звук который издают вормтейлы получая повреждения. Недостатки - клиент большой становится P.S. Осталось разобраться из-за чего падает клиент при телепортах и можно будет это дело сделать в виде grf файла весом в несколько сотен килобайт. P.P.S Егор, как выздоровеешь найди все же время перелопатить клиент
QUOTE(ShadowFlash @ 31/07/2009 - 20:21) Качаем последний sakray, (хоть с ragray.net) берем оттуда sdata.grf, переименовываем в kROsdata.grf, кидаем grf в каталог с флаевским клиентом, открываем data.ini и добавляем kROsdata.grf в конец: Как работает: то что отсутствует в data.grf будет считано из kROsdata.grf - например звук который издают вормтейлы получая повреждения. Недостатки - клиент большой становится P.S. Осталось разобраться из-за чего падает клиент при телепортах и можно будет это дело сделать в виде grf файла весом в несколько сотен килобайт. P.P.S Егор, как выздоровеешь найди все же время перелопатить клиент Спасибо. Ну а так, я лично без звука привык играть.
А я вот как раз в конце этой неделе сваливаю в отпуск, до 5-15ых чисел октября. Природа, птички и все такое
QUOTE(ShadowFlash @ 31/08/2009 - 20:27) А я вот как раз в конце этой неделе сваливаю в отпуск, до 5-15ых чисел октября. Природа, птички и все такое Издеваешься?