В общем 2 кампа соеденины сетью. Интернет один на двоих. На одном компьютере пашет, на другом- нет, пишет: устарел клиент.
QUOTE(kobra @ 11/07/2009 - 16:44) В общем 2 кампа соеденины сетью. Интернет один на двоих. На одном компьютере пашет, на другом- нет, пишет: устарел клиент. Скопируй ро из того компа на котором пашет на тот где не пашет О_о
Что то мне здается, что все дружно пропустили слово прокси. Через прокси играть можно. Но настройка шибко геморойна. В давние добрые времена парились через ProxyCap. Сейчас может уже чего нового появилось...
SaintReset, ты единственный кто услышал меня!!!))) может ты сможешь мне помочь? вот мой номер аси 373127326
QUOTE(kobra @ 18/07/2009 - 00:01) SaintReset, ты единственный кто услышал меня!!!))) может ты сможешь мне помочь? вот мой номер аси 373127326 А зачем прокси на два компа? Squid что ли стоит? )
запарили... если два компа то на каждом компе должен быть свой клиент игры + если играть одновременно с двух компов то должны быть разные аккаунты (учётные записи), с одного акка вы не на одном серве играть никогда не сможете... что непонятного ? или объясните нормально суть проблемы.
Играю на 2х компьютерах во время гв, использую одно соединение с нетом, на буке и на обычном компьютере... Проблем вообще никаких, единственное внимание отвлекает
Опять все упускают слово Proxy Server. И только akrus руганулся про сквид... ХЗ как у них организовано. Но через проксю так просто поиграть не получится. Переделать бы на тупой NAT...
QUOTE(SaintReset @ 20/07/2009 - 10:33) Опять все упускают слово Proxy Server. И только akrus руганулся про сквид... ХЗ как у них организовано. Но через проксю так просто поиграть не получится. Переделать бы на тупой NAT... Я слабо себе представляю организацию сети в данном случае.
akrus, ты ведь старый мудрый воин. Есть машинка, которая имеет на себе интернет. Две сетевые карты. Одна смотрит в интернет, вторая в локалку. Первая сетевая тем или иным образом дает доступ в интернет (ppoe, pptp, etc). На сией машинке на сетевухе, которая смотрит в локаль - руцями прописан айпишник типа 192.168.*.*/24, остальные машинки в локали - по образу и подобию. На машинке с тырнетом поставлена прокся типа kerio, usergate, smallproxy, etc. И тихонька раздает интернет... почему сие сделали? Хз... Возможно чтобы контролировать куда лазают люди, возможно есть ограничения по траффику, а может быть просто по незнанию. Лично я склоняюсь к варианту с незнанием. Поэтому исходя из выше приведенной схемы могу порекомендовать лишь танцы с бубном вокруг ProxyCap. В свое время это было неплохо расписано на *отровском форуме.