Посмотрел 12серий 5сезона супер Бен хитрый падлаЛок как обычно удивляет,хорошая игра актеров!подсел на Лост,жду 13ой сериия наркоман лост )))) www.lost-abc.ru -кто не смотрит-зря жил ))))
доо я вчера 12ую серию посмотрел,с сетки скачал.Бен всё круче и круче удивляет.Сань как думаешь,вернуться в назад Саид и ко?)
дааа,серия про бена,лока и загадочный дымок была интересная) QUOTE(не_умру @ 11/04/2009 - 15:17) как думаешь,вернуться в назад Саид и ко?) думаю что китаянка с локом к ним вернутса^D
Хотелось бы увидеть встречу Сун и Джина))мне кажется что Лок,Бен,Сун останутся в настоящем времени а вся команда +Саид перенесуться к ним)))но по теории Фарадея было сказано что вспышок больше не будет)а в самолете она была)))так что ваще все запутано)) Мне кажется что Соера пропалят что он знаком со всеми и что они уже знали давно друг друга))и что они из будующего, попытаются их убить)и тут как в сказке будет вспышка))
помой му это последняя серия была этого сезона.. я кста те так и подумал, что там лок) интересно, что будет дальше)