Ну и спилили 2 ИМПа и что с этого?? Все зависит от Блуди и каковата глада который с 1 пала летит к кафре если ягодки жрать как пылесос не будить. За историю этой ги они навер некова кроме мобов и импов и не сливали как я помню :lol: Грац имп если они всей толпой хоть 1 вальнут!
QUOTE(Shaman-007 @ 09/04/2009 - 13:44) Ну и спилили 2 ИМПа и что с этого?? Все зависит от Блуди и каковата глада который с 1 пала летит к кафре если ягодки жрать как пылесос не будить. За историю этой ги они навер некова кроме мобов и импов и не сливали как я помню :lol: Грац имп если они всей толпой хоть 1 вальнут! О ещё один грозный тип с пвп один дурик затронул тему другой продолжает Тут тема про гв и опсуждения его :baby: А про пвп в друг тему Я так скажу вам хлопцы завесть эта болезнь Если вы такие тру перетру чё так лаханулись то по конец гв
QUOTE(Shaman-007 @ 09/04/2009 - 14:44) За историю этой ги они навер некова кроме мобов и импов и не сливали как я помню :lol: Сказал мега-тру ПВПешер.
QUOTE(Devik @ 09/04/2009 - 20:25) Да тут все мега пвпшеры (модное слово ) Мне тоже понравилось, теперь только так и буду писать. Не важно о чём
жесть, сколько времени прошло а 197 все такие же...блуди и пара подсосов на подхвате, понты по типу "мы гв ориентированные персы"
Ф топку ГВ <_< Может быть до вайпа и было что-то похожее на нормальное ГВ.. а сейчас "решает последняя минута"© Никакой деф не нужен..он-лайна нету..народа нету... на ГВ ходит только гильдия 197 :lol: тухло стало :aww:
QUOTE(Devik @ 14/04/2009 - 23:09) Ито если блуди можно назвать 197 гильдой..... Ща в 197 ги не толька Блуди рубает имп и онлайн у него есть на гв :zorro:
QUOTE(LeonarD @ 15/04/2009 - 10:30) Ща в 197 ги не толька Блуди рубает имп и онлайн у него есть на гв :zorro: :hyper: это ты про какой онлайн?????
QUOTE(Shaman-007 @ 15/04/2009 - 17:32) :hyper: это ты про какой онлайн????? Многа нас и все в тельняжках :zorro:
QUOTE(Xpoding PlastiX @ 15/04/2009 - 17:51) походу гв-ореинтированные персы это те, у кого вита 600 минимум... нет.. это те, которых убивают на пвп, они злятся и идут рубать имп, выкрикивая ему обидные слова
QUOTE(Shaman-007 @ 09/04/2009 - 14:44) Ну и спилили 2 ИМПа и что с этого?? Все зависит от Блуди и каковата глада который с 1 пала летит к кафре если ягодки жрать как пылесос не будить. За историю этой ги они навер некова кроме мобов и импов и не сливали как я помню :lol: Грац имп если они всей толпой хоть 1 вальнут! убьёшь меня с одной сакры - медаль тебе.а что насчёт пвп, так я тебя черепками твоими забросаю. все вы отмазываетесь тем что "важна токо последняя минута". ну берите замки, кто вам запрещает.а в последнюю секунду, если тру ги можно навалится и убить имполома и отстоять замок.