Воскресенье 30 числа, в 15-00. Как и обычно на Краснопресненской. КорбинаРо собирается по случаю наступления великого праздника ПОБЕДЫ)) Оч ждем вас!! :wub: :wub: :wub: Собсно все))
Я так и знал) Лехус, сделайте безалкогольную реппетицию 30-го) Кароч, народ, не расслабляемся) Кто хочет встретится и поболтать НЕ О РО - подгребайте))
Мое дело предложить)) Жду желающих в воскрсенье. Почему не в субботу? А потому что некоторые в субботу учаться и никогда не могут приехать на поинт с самого начала...а им ведь хочется. Давайте подумаем и о других людях. Хотя бы один поинт в воскресенье. Почему не в понедельник? А что кому-то хочется во вторник идти на учебу/работу в состоянии нестояния? Кароче жду))
а я могу ток в субботу... 30 работаю блин... а еще припрусь наверно 1 мая... если планы не изменятся )
(Zulin @ Apr 28 2006, 08:25 PM) [snapback]16969[/snapback] Даш, не обижайся! Воскресенье, так воскресенье) :wub: вот так бы сразу, оть терь я вас обожаю :lol:
в воскресенье...нам с соником в субботу намного удобней(( и вообще...мы не приедем..( в воскресенье галимо((
значит стартуем с 29 и финишируем 9, там фпринцыпе теперь в мегафоне можно спать, но я приболел и поэтому буду только 1 числа