Егор, тебе 5+ ставлю ))) могу сказать что флай считается щас одним из самых стабильных серверов в котором сочетаются как лоу мид и хай рейты... Ты уже столько времени держиш флай на плаву, что многим ещё никогда не удовалось... Своевременные обновления, реальный админ и регулярно обновляющийся сервер... Я уже давно анализирую как минимум 2 топа с серверами РО и хоть наш сервер и очень хреново там разрекламирован сервер превосходит по качеству другие сервера во много много раз. Прошу обратить внимание на то что наш сервер плохо рекламируется и нам обязательно нужно обновить о сервере информацию в топах и сделать какую нибудь яркую табличку чтобы сразу бросалось в глаза... У сервера хорошее будущее не стоит упускать возможности. Хоть от этого тебе легче и не станет, но мне очень приятно наблюдать как ты работаеш над сервом. И походу работаеш один. P.s. Сейчас очень много хай серверов ушли в офф на неопределённый срок и хорошая реклама нашего сервера могла бы привести к нам ещё немало блуждающих игроков, которые щас заняты поиском альтернативы.
QUOTE(Kotoko @ 21/02/2009 - 23:56) Егор, тебе 5+ ставлю ))) могу сказать что флай считается щас одним из самых стабильных серверов в котором сочетаются как лоу мид и хай рейты... Ты уже столько времени держиш флай на плаву, что многим ещё никогда не удовалось... Своевременные обновления, реальный админ и регулярно обновляющийся сервер... Я уже давно анализирую как минимум 2 топа с серверами РО и хоть наш сервер и очень хреново там разрекламирован сервер превосходит по качеству другие сервера во много много раз. Прошу обратить внимание на то что наш сервер плохо рекламируется и нам обязательно нужно обновить о сервере информацию в топах и сделать какую нибудь яркую табличку чтобы сразу бросалось в глаза... У сервера хорошее будущее не стоит упускать возможности. Хоть от этого тебе легче и не станет, но мне очень приятно наблюдать как ты работаеш над сервом. И походу работаеш один. P.s. Сейчас очень много хай серверов ушли в офф на неопределённый срок и хорошая реклама нашего сервера могла бы привести к нам ещё немало блуждающих игроков, которые щас заняты поиском альтернативы. токо надо незабывать,что бы приглашать новых чаров и что бы люди неразбегались надо хотя бы настроить нармальную работу сервера а то с лагами народ даже на хайт рейтах играть отказываеться!!!больше народу значит больше нагрузки на сервере значит больше лагов!!круговорот понимаишли!!!
Не знаю не знаю. Я конечно на флейме редко бываю. Но сейчас заходя в часы максимального онлайна не замечал лагов. Недели две все отлично.
QUOTE(ShadowFlash @ 22/02/2009 - 23:15) Не знаю не знаю. Я конечно на флейме редко бываю. Но сейчас заходя в часы максимального онлайна не замечал лагов. Недели две все отлично. да бывает и отлично но как какой нить патчик введут так хоть вешайся))) у меня вообще щас клиент вылетает на загрузкаф мапы))) что токо неделал непомогает)))) вообщем просто надо посидеть и разобраться с клиентом и вообще лучше бы запускать тестовый сервак и тетить там патчи!если все тру и никто нежалуеться тогда ставить а основной сервак!!! а то ппц как гв так ступить невозможно((подвисали люди на 5 минут )))сам лично висел минуты 4)))
QUOTE(Лидиан @ 23/02/2009 - 00:28) А флейм и есть тестовый сервер а где написано что он тестовый? :whistle:
QUOTE(не_умру @ 23/02/2009 - 02:11) а где написано что он тестовый? :whistle: Попытка юмора Не всё бывает подписано, а подписать можно что угодно и как угодно. Хотя, там вполне нормально и наглядно тестятся чары 99 и 255 лвлов, так что этого не отнимешь.
Лаги не из-за настроек, а из-за проблем у провайдера. По нашей вине только 1 раз за все время лагало проблема рассматривается, но о сроках пока ничего сказать не могу
QUOTE(akrus @ 23/02/2009 - 09:40) Лаги не из-за настроек, а из-за проблем у провайдера. По нашей вине только 1 раз за все время лагало проблема рассматривается, но о сроках пока ничего сказать не могу не Егор ты неправ если ты говоришь про наш провайдер))))если про свой тогда я мисаю с темой!а если про наши провайдеры так тут без вариантов)))что все провайдеры в москве и в питере одновременные лаги дают)))со многими общались и у всех разом лаги!!!Егор ответь прошу почему неотвечаешь на звонки???и на смс ки???или я уже в черном списке??))
QUOTE(Bloody @ 23/02/2009 - 23:11) не Егор ты неправ если ты говоришь про наш провайдер))))если про свой тогда я мисаю с темой!а если про наши провайдеры так тут без вариантов)))что все провайдеры в москве и в питере одновременные лаги дают)))со многими общались и у всех разом лаги!!!Егор ответь прошу почему неотвечаешь на звонки???и на смс ки???или я уже в черном списке??)) Посмотри трейс и увидишь, что провайдеров там несколько и магистральный - один на всех.