Новые возможности и обновления | 2009-02-19

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем akrus, 19 фев 2009.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

2. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Очень даже неплохо. Спасибо.

3. Kotoko

Kotoko Отаку...

Егор, тебе 5+ ставлю ))) могу сказать что флай считается щас одним из самых стабильных серверов в котором сочетаются как лоу мид и хай рейты... Ты уже столько времени держиш флай на плаву, что многим ещё никогда не удовалось... Своевременные обновления, реальный админ и регулярно обновляющийся сервер...

Я уже давно анализирую как минимум 2 топа с серверами РО и хоть наш сервер и очень хреново там разрекламирован сервер превосходит по качеству другие сервера во много много раз. Прошу обратить внимание на то что наш сервер плохо рекламируется и нам обязательно нужно обновить о сервере информацию в топах и сделать какую нибудь яркую табличку чтобы сразу бросалось в глаза... У сервера хорошее будущее не стоит упускать возможности.

Хоть от этого тебе легче и не станет, но мне очень приятно наблюдать как ты работаеш над сервом. И походу работаеш один.

P.s. Сейчас очень много хай серверов ушли в офф на неопределённый срок и хорошая реклама нашего сервера могла бы привести к нам ещё немало блуждающих игроков, которые щас заняты поиском альтернативы.

4. B100dy

B100dy Member

QUOTE(Kotoko @ 21/02/2009 - 23:56)
    Егор, тебе 5+ ставлю ))) могу сказать что флай считается щас одним из самых стабильных серверов в котором сочетаются как лоу мид и хай рейты... Ты уже столько времени держиш флай на плаву, что многим ещё никогда не удовалось... Своевременные обновления, реальный админ и регулярно обновляющийся сервер...

Я уже давно анализирую как минимум 2 топа с серверами РО и хоть наш сервер и очень хреново там разрекламирован сервер превосходит по качеству другие сервера во много много раз. Прошу обратить внимание на то что наш сервер плохо рекламируется и нам обязательно нужно обновить о сервере информацию в топах и сделать какую нибудь яркую табличку чтобы сразу бросалось в глаза... У сервера хорошее будущее не стоит упускать возможности.

Хоть от этого тебе легче и не станет, но мне очень приятно наблюдать как ты работаеш над сервом. И походу работаеш один.

P.s. Сейчас очень много хай серверов ушли в офф на неопределённый срок и хорошая реклама нашего сервера могла бы привести к нам ещё немало блуждающих игроков, которые щас заняты поиском альтернативы.

токо надо незабывать,что бы приглашать новых чаров и что бы люди неразбегались надо хотя бы настроить нармальную работу сервера а то с лагами народ даже на хайт рейтах играть отказываеться!!!больше народу значит больше нагрузки на сервере значит больше лагов!!круговорот понимаишли!!!

5. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Не знаю не знаю. Я конечно на флейме редко бываю. Но сейчас заходя в часы максимального онлайна не замечал лагов. Недели две все отлично.

6. B100dy

B100dy Member

QUOTE(ShadowFlash @ 22/02/2009 - 23:15)
    Не знаю не знаю. Я конечно на флейме редко бываю. Но сейчас заходя в часы максимального онлайна не замечал лагов. Недели две все отлично.

да бывает и отлично но как какой нить патчик введут так хоть вешайся)))
    у меня вообще щас клиент вылетает на загрузкаф мапы)))
    что токо неделал непомогает))))

вообщем просто надо посидеть и разобраться с клиентом и вообще лучше бы запускать тестовый сервак и тетить там патчи!если все тру и никто нежалуеться тогда ставить а основной сервак!!!
    а то ппц как гв так ступить невозможно((подвисали люди на 5 минут )))сам лично висел минуты 4)))

7. Лидиан

Лидиан Шичибукай

А флейм и есть тестовый сервер :D

8. ne_ymru

ne_ymru Member

QUOTE(Лидиан @ 23/02/2009 - 00:28)
    А флейм и есть тестовый сервер :D

а где написано что он тестовый? :whistle:

9. Лидиан

Лидиан Шичибукай

QUOTE(не_умру @ 23/02/2009 - 02:11)
    а где написано что он тестовый? :whistle:

Попытка юмора :p Не всё бывает подписано, а подписать можно что угодно и как угодно.
    Хотя, там вполне нормально и наглядно тестятся чары 99 и 255 лвлов, так что этого не отнимешь.

10. akrus

Лаги не из-за настроек, а из-за проблем у провайдера. По нашей вине только 1 раз за все время лагало ;) проблема рассматривается, но о сроках пока ничего сказать не могу :)

11. B100dy

B100dy Member

QUOTE(akrus @ 23/02/2009 - 09:40)
    Лаги не из-за настроек, а из-за проблем у провайдера. По нашей вине только 1 раз за все время лагало ;) проблема рассматривается, но о сроках пока ничего сказать не могу :)

не Егор ты неправ если ты говоришь про наш провайдер))))если про свой тогда я мисаю с темой!а если про наши провайдеры так тут без вариантов)))что все провайдеры в москве и в питере одновременные лаги дают)))со многими общались и у всех разом лаги!!!Егор ответь прошу почему неотвечаешь на звонки???и на смс ки???или я уже в черном списке??))

12. akrus

QUOTE(Bloody @ 23/02/2009 - 23:11)
    не Егор ты неправ если ты говоришь про наш провайдер))))если про свой тогда я мисаю с темой!а если про наши провайдеры так тут без вариантов)))что все провайдеры в москве и в питере одновременные лаги дают)))со многими общались и у всех разом лаги!!!Егор ответь прошу почему неотвечаешь на звонки???и на смс ки???или я уже в черном списке??))

Посмотри трейс и увидишь, что провайдеров там несколько и магистральный - один на всех.

Поделиться этой страницей