Я захожу в клиент, выбираю перса, и вмжу загрузку. как загрузка доходит до 100% клиент виснет. могу только музыку слышать. помогите! что делать? :frantics:
1. Попробовать установить новый драйвер для видеокарты с сайта производителя. 2. Попробовать переустановить клиент. 3. Попробовать переустановить операционную систему целиком.
Что бы в будущем избежать недразумений, наверно посоветовал бы тебе просканировать свой жёсткий диск хорошим антивирусом, дабы выяснить что тебя так жахнуло... в противном случае 3 пункт комента Егора с последующим обновлением всей системы...
1 и 2 ещё ладно... но как переустановить систему, если дсковод полетел (на ноутбуке) и усб разбит :wacko:
QUOTE(KuJlJlEP @ 22/02/2009 - 14:41) 1 и 2 ещё ладно... но как переустановить систему, если дсковод полетел (на ноутбуке) и усб разбит :wacko: FreeBSD Network Installation. А как Windows по сети установить - не предполагаю QUOTE(Kotoko @ 22/02/2009 - 15:22) ппц чувак, сочувствую, убейся ап стену :lol: Ну что ж ты так жестоко
Касперский творит чудеса!!! хоть и сканировал 5 часов, но отловил 20 вирей и РО идёт без проблемм Егор, спасибо за помощь! QUOTE(Kotoko @ 22/02/2009 - 15:22) ппц чувак, сочувствую, убейся ап стену :lol: Убивайся об стену сам а я ещё в РО пока поиграю