Приветствую всех игроков FlyRo давненько меня тут небыло... сейчас качаю клиент. Есть что новенького, интерестного?? Кто может поделиться впечатлениями... Отдельный привет Егору :thumbsup:
Привет) непонятно что новое - зайдешь, увидишь ) тихо-спокойно, планов куча, а времени пока что нет так что вот... как в Питере дела?)
Слякоть, холодно и мерзко))) Вроде с учёбой стало легче, можно и поиграть серьёзно... а то всё работа да учёба... ща покопаюсь по форуму, времени много утекло, надо вспомнить, что по чём и что к чему))) Вроде Белый и Nevermind обещали подтянуться, буду надеиться, хотя обещать не могу... а я вечерком прибуду в мир фана и радости )))
прикольно ) вспомним старые добрые времена xD (и всех перебаним) а я вот на работе сижу, пытаюсь не спать, а то сходили на пати ночью с 7 на 8-ое, никак не высплюсь
неее, мы бум хорошими, ну я покранимери точно! Как эти оболтусы я не знаю... я бонов больше не хочу))) буду пример подавать))) PS к стати можно снять с меня "Предупреждения 10%" по истечению срока наказания ^_^ Интерестно, Серёга подтянулся бы если позвать... вроде где-то координаты у меня были, надо найти, попробовать )
QUOTE(Oksana @ 09/02/2009 - 15:34) PS к стати можно снять с меня "Предупреждения 10%" по истечению срока наказания ^_^ Неа, это на память ))
QUOTE(Oksana @ 09/02/2009 - 14:08) Слякоть, холодно и мерзко))) в Питере Лондонская погда,всё хорошо.Мне нравится :flowers: