Гратс тебя с днём, Рыжий билл! желаю найти себя ) чтобы ты понял кто это бобовый билд ;-) донни крыса
спасибо джо за предоставленный аккавнт! он тоже передаёт тебе что-то 2-) и мария де баян тоже что-то напишет, как только перестанет загадочно исчезать +)
QUOTE(Artikys @ 30/01/2009 - 17:36) спасибо джо за предоставленный аккавнт! он тоже передаёт тебе что-то 2-) и мария де баян тоже что-то напишет, как только перестанет загадочно исчезать +) Джо меня с утра поздравлянул! Чмаффке там всем, билда цалум! Спорим что эта старуха Марина обо мне не вспомнит?) Devik, чмась.
она обязательно вспомнит, где-то через недельку )) когда выберется из очередной чёрной дыры, в которую упала после гв в среду)) назвала меня и васю детьми)) satori ray guild !)
QUOTE(Artikys @ 30/01/2009 - 17:52) она обязательно вспомнит, где-то через недельку )) когда выберется из очередной чёрной дыры, в которую упала после гв в среду)) назвала меня и васю детьми)) satori ray guild !) Васю? Билда чтоль? Ай-яй-яй. Скажи ей чтобы не обижала малыша. Надо идти пробывать салаты т.т
ах,рыжик,ты надеюсь не обижен на меня? т.т Ну поздравлю тебя сейчас С днём рождения! :wub: Желаю больше картошки,счастья и конечно-же успехов на личном) :flowers:
QUOTE(OnlyOne @ 31/01/2009 - 02:40) ах,рыжик,ты надеюсь не обижен на меня? т.т Ну поздравлю тебя сейчас С днём рождения! :wub: Желаю больше картошки,счастья и конечно-же успехов на личном) :flowers: Не обижен) Спасибо, Марин Оо <3 Kotoko, пасиб. Лидиан, спасиииибоу.
QUOTE(Витька @ 01/02/2009 - 00:42) Не обижен) Спасибо, Марин Оо <3 Kotoko, пасиб. Лидиан, спасиииибоу. А мне не сказал спасибо. :faceless: Я ради тебя сюда заходил... Эх, рыжий, рыжий...
QUOTE(~Талл~ @ 01/02/2009 - 11:55) А мне не сказал спасибо. :faceless: Я ради тебя сюда заходил... Эх, рыжий, рыжий... Ах, прости) Я забыл т.т Спасибааа, Андрюша!