при попытке залогится выдаёт табличку "ваш клиент устарел, обновите его." и выкидывает из ро вообще....это после обновления( во...вроде зашлось)
обновление завершилось, нажимаю на кнопку "запуск" патчер пропадает и игра не запускается, а так все нормально, чоткое обновление (=
Уменя тоже так обнавил клиент нажал вход и всё немагу зайти QUOTE(akrus @ 28/01/2009 - 11:54) Обновляемся Тогда ждёмс
QUOTE(akrus @ 28/01/2009 - 13:08) Еще раз обновись? обновись уже) больше не обновляется. теперь минут 10 висело "получени данных об обновлении" - нифига тырнул еще раз, и снова такая же тема.... ну ладно я терь завтро приеду надеюсь исправят т.т
QUOTE(Mr@k @ 28/01/2009 - 13:24) обновись уже) больше не обновляется. теперь минут 10 висело "получени данных об обновлении" - нифига тырнул еще раз, и снова такая же тема.... ну ладно я терь завтро приеду надеюсь исправят т.т Вообще у всех уже работает...
спасибо за испорченый вечер так и не поднял сервер((( еррор по обновлению может кто выложит на фтипишнеке обновление чтоб загнать его в папку игры
Ппц...приехал,скачал патч 11 метров, тыркаю на запус - ро вырубается, ни каких процессов ничего. я не знаю чо делать. и на форуме у меня чото странно пишеться...
незнаю как у тебя... я скачал токо не давно клиент заново с патчером флая, всё пашет, вчера заходил...