я играю на флейме, чё линкер не валит на ПвП??? Как хацу кавота жжахнуть над башкой звездочки летают типа стана....
<_< читай описание и учи мат часть. соулы могут сделать так...что свитки earth spike не будут кончаться.точнее шанс-1%.как-не скажу.читай описание на русском. они сильные боевые юниты... ...если умеешь играть...
я когдато жог линкером на гв правда впорот был по статам но не мешало жеч и ваще при наличии прямых рук линкеры сильно могут жеч 999 стр 900+ аги 300 вит 200+ инт 150 декс 300 лак у меня такой был
квага ты в ноль. стр много.снайп не даст подойти. вит много.крит син с пикой вынесет. аги много.нафига? тут все ща дексовые жуть) и почти у всех 1-2 феруни имхо,смысл аги отпадает
итак...нужны два тееквон класса...т.е. ты...и любой тееквон\гладиатор\соул линкер...главное-чтобы у обоих был скилл Happy Break...у тя должен быть на 10... далее садишься рядом...и начинаешь писать /doridori много много раз...процесс долгий...пока справа не появитЦЦа еще один значок=)там где отображаются благословления и тп...если у тя скилл Happy Break на 10,то свитки Earth Spike будут тратиЦЦа с шансом 1%...если меньше-10%...и только Earth Spike...всё это чудо длится 30 минут...потом надо повторить еще раз описание с буржуйского сЦЦайта: Using the /doridori command while in Happy Break status will make it last for 30 minutes. During this status, the caster will have a low chance of using the Earth Spike spell scroll, with a 10% chance at Skill Level 1, and a 1% chance at Skill Level 10. Using the Earth Spike scroll during this status will consume 10 SP. вотЪ...
QUOTE(~Tall~ @ 16/07/2007 - 17:09) вит много.крит син с пикой вынесет. оО А как пика на криты влияет? (=
QUOTE(Artikys @ 14/09/2007 - 22:15) оО А как пика на криты влияет? (= тогда еще не знал ....теперь можно исправит ф принципе=)
скока я играю за тыкв, но никогда не слышал о скилле happy break... знаю есть break fall, но он только на 1 вкачивается
есть тока он называеть у нас enojoyable rest iRO name happy break если 2 тк класса сидят рядом и используют /doridori то через какой то время появляеть значок как у глории справа ...- лаrи статус- шанс того,что свиток eath pike пропадет при использовании 10-1% взависимоти от уровня скила