ку-ку

Тема в разделе "Introduce Yourself", создана пользователем Unex, 11 янв 2009.

1. Unex

Unex New Member

Ну что вы? ))) Есть тут еще кто помнит меня?

2. Лидиан

Лидиан Шичибукай

Ещё бы :hug:

3. Sleep

Sleep Tennesee

:heart:

4. Lopaka

Lopaka @contact=)

Даньк. над как нить встретицо, в кружку чтоли сходить =)

5. Unex

Unex New Member

Ну вот я как бы и написал сюда, чтобы соглосовать этот вопроси и если все ок, то и темку замутить можно будет в флайпоинте. Да и вообще с составом определиться хотелось бы.

6. akrus

akrus Administrator Команда форума

Привет-привет ))

7. Takumi

Takumi Member

QUOTE(Unex @ 11/01/2009 - 14:03)

:thumbsup:

8. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Приветики Даньк-)))

9. dimidroll

dimidroll Member

здравствуй)!! :thumbsup:

10. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

11. Crag

Crag Хронический флудер

Дааааааааааааааааааааааааанька!!!!!!!!!!!! :frantics: :frantics: :frantics:
    Как жизнь то? ;)

12. Unex

Unex New Member

Житуха замечательно! Сейчас ни во что не играю. В основном тусуюсь с друзьями и подругами. Катаюсь в питер периодично. Там устраиваю полный треш. Начал подумывать о встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался. Как всегда посидеть, пивка попить и т.д. :) Можно действительно было бы в кругаль на пресне сходить. Я был бы очень рад повидаться со всеми ;) Вы как?

Чуть не забыл - с праздничками вас всех! И вообще как НГ встретили?

п.с. "встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался" - имелось в виду кого я знаю, а то вдруг обидитесь. Онлайн то у вас нормальный :)

Егор, а кто сайт переписал?

13. akrus

QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 12:47)
    Егор, а кто сайт переписал?

А здесь кроме меня кто-то есть? o_O*

Новый год встретили СУУУУУУУУУУУУПЕР! Почаще бы так :) ээээ, ну да, я колонки купил... хорошо, что соседи на НГ куда-то уехали)

14. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Начал подумывать о встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался. Как всегда посидеть, пивка попить и т.д. :) Можно действительно было бы в кругаль на пресне сходить. Я был бы очень рад повидаться со всеми ;) Вы как?

п.с. "встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался" - имелось в виду кого я знаю, а то вдруг обидитесь. Онлайн то у вас нормальный :)

Да да да я за-))) А ты, что 5го не пришел?... :shocked: :frantics: :frantics: :frantics: :whistle:

Пасибки и тебя тож-)))))))))))))Нг отлично встретила,гуляла всю ночь-))))))) :shifty:

15. Unex

Unex New Member

QUOTE(akrus @ 13/01/2009 - 13:31)
    А здесь кроме меня кто-то есть? o_O*

Новый год встретили СУУУУУУУУУУУУПЕР! Почаще бы так :) ээээ, ну да, я колонки купил... хорошо, что соседи на НГ куда-то уехали)

А Диван слился чтоли?

Я тоже себе хотел помниться купить пасивные JBL 300W концертные с усилком... Не купил почему-то))))

QUOTE(-=Кофка=- @ 13/01/2009 - 15:20)
    Да да да я за-))) А ты, что 5го не пришел?... :shocked: :frantics: :frantics: :frantics: :whistle:

Пасибки и тебя тож-)))))))))))))Нг отлично встретила,гуляла всю ночь-))))))) :shifty:

Пятого числа я ехал в питер, если не изменяет память. В Новгородской области чуть-мушину не убил, но доехал нормально и туда, и обратно. А вот другу не повезло. Разложился на 399-ом км от москвы на новой машине (пару месяцев отъездил). Но там все нормально. Только девочка которая с ним ехала, когда вернулись в москву поехала кататься на коньках и сломала ногу, а парень, который должен был с ним ехать, 7-го числа у кого-то стрельнул покурить и его порезали ножом. Тьфу-тьфу-тьфу, о чем я вам... Давайте на каких-нибудь выходных встретися. Только лучше не в васкресень и не в конце месяца. Давайте Ваши предложения :)

Сегодня мы будем готовить анальный фреш! берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно!

16. akrus

QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 16:50)
    А Диван слился чтоли?

Диван из армии только месяц назад вернулся :)) я его не дождался %)

17. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 16:50)
    Пятого числа я ехал в питер, если не изменяет память. В Новгородской области чуть-мушину не убил, но доехал нормально и туда, и обратно. А вот другу не повезло. Разложился на 399-ом км от москвы на новой машине (пару месяцев отъездил). Но там все нормально. Только девочка которая с ним ехала, когда вернулись в москву поехала кататься на коньках и сломала ногу, а парень, который должен был с ним ехать, 7-го числа у кого-то стрельнул покурить и его порезали ножом. Тьфу-тьфу-тьфу, о чем я вам... Давайте на каких-нибудь выходных встретися. Только лучше не в васкресень и не в конце месяца. Давайте Ваши предложения :)

Да уж... ненадо нам такие ужасы рассказывать, :whistle: лучше б рассказал как сам Нг встретил :closedeyes: На счет встречи я точно не смогу 15 и с 21-24 О.о :faceless:

18. Crag

Crag Хронический флудер

Давайте Ваши предложения :)

Бжжж...
    *прикинул*
    Суббота мб?)
    Дада, мне приехать получить автомат, потом можно. Всякие кружки\прочий бред.
    Даньк, я тебя лучше в аське выловлю. :)

19. Unex

Unex New Member

QUOTE(akrus @ 13/01/2009 - 16:59)
    Диван из армии только месяц назад вернулся :)) я его не дождался %)

Я это прочитал в такой интерпретации, что ты как-будто девочка и не дождался мальчика из армии. Фу какой плохой - я подумал ))))))
    Надо его поздравить с этим событием! В смысле не моего больного воображения, что ты его бросил, а то что он теперь гражданин! :laugh:

QUOTE(-=Кофка=- @ 13/01/2009 - 17:00)
    Да уж... ненадо нам такие ужасы рассказывать, :whistle: лучше б рассказал как сам Нг встретил :closedeyes: На счет встречи я точно не смогу 15 и с 21-24 О.о :faceless:

А у меня все уже по накатанной по прошлогоднему плану. Встретил на даче, а потом вот такой не бритый :hairy: поехал в Питер.

QUOTE(~Талл~ @ 13/01/2009 - 17:11)
    Бжжж...
    *прикинул*
    Суббота мб?)
    Дада, мне приехать получить автомат, потом можно. Всякие кружки\прочий бред.
    Даньк, я тебя лучше в аське выловлю. :)

В субботу самое оно. Надо попробывать устроить все на эту субботу, но пока ничего не могу сказать точно. Надо всех предупредить, что на субботу у меня будут планы, что бы никуда больше не звали. Завтра в общем определимся. Всем удачного вечера.

20. Mr@k

Mr@k NightWish

Привет Даньк :heart:

Поделиться этой страницей