Да 2 года на серве провел нормально,весело))))но что то флай как то изменился, решил покинуть его))))всем хочу сказать огромное спасибо,особенно Кире,Андрею,Витальке,Ксю,Максу и всем всем всем (всех писать долго)) ну что Желаю удачи)))) всем Удачного Гв и Веселого пвп)))))) :hyper: :hyper: QUOTE(Xpoding PlastiX @ 03/01/2009 - 08:42) Да 2 года на серве провел нормально,весело))))но что то флай как то изменился, решил покинуть его))))всем хочу сказать огромное спасибо,особенно Кире,Андрею,Витальке,Ксю,Максу и всем всем всем (всех писать долго)) ну что Желаю удачи)))) всем Удачного Гв и Веселого пвп)))))) :hyper: :hyper: Оп,Витьку с Томкой забыл,а то приедут побьют ><
QUOTE(Xpoding PlastiX @ 03/01/2009 - 08:47) Да 2 года на серве провел нормально,весело))))но что то флай как то изменился, решил покинуть его))))всем хочу сказать огромное спасибо,особенно Кире,Андрею,Витальке,Ксю,Максу и всем всем всем (всех писать долго)) ну что Желаю удачи)))) всем Удачного Гв и Веселого пвп)))))) :hyper: :hyper: Оп,Витьку с Томкой забыл,а то приедут побьют >< :blink: и так побью >_> удачи Никита!
QUOTE(Xpoding PlastiX @ 03/01/2009 - 08:47) Оп,Витьку с Томкой забыл,а то приедут побьют >< И не только они_)) :thumbsup: P.S.Прощатся небуду всёравно ты вернёшся или уже вернулся :sorcerer: