QUOTE Пашка (20:39:52 19/11/2008) Напиши в гудбае от меня что я ушел.Причина-непонимание администрации Просили передать. Кто начнет гадить в топике - порву нафиг -_-
QUOTE(~Талл~ @ 19/11/2008 - 21:41) Просили передать. порву нафиг -_- рескни здоровьем) пс пашко Bye bye
Уфф порадовала синка, показала Пашке.. он попросил выложить в своем топике.. этота синка напоминает мне кое кого уж очень сильно ^_^ и эмблемка тож чем то похожа З.Ы покасики Пашк
! Предупреждение модератора: dimidroll - 3 дня за флуд, Drama - вечно, т.к. это последнее 10-ое предупреждение
Егор почему сразу флуд???это мой перс и я могу написать о нем чо хочу тем более врунья Драмма им представилась. п.с в последние время ты только и делаешь что банишь людей <_<
QUOTE(dimidroll @ 01/12/2008 - 21:23) Егор почему сразу флуд???это мой перс и я могу написать о нем чо хочу тем более врунья Драмма им представилась. п.с в последние время ты только и делаешь что банишь людей <_< Просто не по теме, это раздел для того, чтобы прощаться, а не обсуждать чего-либо. А у меня кроме этого еще масса других дел...