гратц))но всётаки порадовал тыква зашедший в кремль и снёсший имп за 3 секунды)))никто даже не понял что произошло))
Гратц Тыкву, который всех поимел... :console: "Тыквонами играют только нубы" © Какой-то мажорный прист. :baby:
QUOTE гратц))но всётаки порадовал тыква зашедший в кремль и снёсший имп за 3 секунды)))никто даже не понял что произошло)) Сам сижу и думаю, как такое вышло о_о п.с. больше, больше оваций!
Жесть,у меня до сих пор шок,ну как так)) 1 минута дефа,я даже расслабился,и бум уже в пронте=)БРЕД Пайду выпью кофе,и буду думать чо дальше делать с гв -.-
QUOTE(Bayan @ 25/11/2008 - 23:18) Жесть,у меня до сих пор шок,ну как так)) 1 минута дефа,я даже расслабился,и бум уже в пронте=)БРЕД Пайду выпью кофе,и буду думать чо дальше делать с гв -.- Кстате, если бы ты стоял в имп-руме, а не фиг знает где, то я бы явно сдох )
QUOTE(~Талл~ @ 25/11/2008 - 23:22) Нада хп импу ставить 500кк... Лучше сделайте отображение фрагов на гв >_>
О_О_О_О Про меня никто не вспомнит?)ГВ весёлое) Запомнился особенно какой-то син который даже когда в хайде был все ел и ел ягоды,хотя его никто не трогал!Лагало порой ужаааааааааасно!Витя Нупская Голова +_+
QUOTE(-=Кофка=- @ 25/11/2008 - 23:25) Что-то френдсов было мало в это гв ... АА! Я совсем забыл о френдсах т.т Их было мало, но они были круты!) Пока сидел в стрипе видел как френдсы убивали СоФов.. я даже порадовался за них)
QUOTE(OnlyOne @ 25/11/2008 - 23:26) О_О_О_О Про меня никто не вспомнит?)ГВ весёлое) ЗАпомниося особенно какой-то син который даже когда в хайде был все ел и ел ягоды,хотя его никто не трогал!Лагала порой ужаааааааааасно!Витя Нупская Голова +_+ Ахахаха) А можно мне вспомнить как ты убилась об пала который стоял в блейд стопе?)) А вообще да, ты конечно всех там надрала х_х
QUOTE(OnlyOne @ 25/11/2008 - 23:26) Особенно какой-то син который даже когда в хайде был все ел и ел ягоды,хотя его никто не трогал! QUOTE(Витька @ 25/11/2008 - 23:28) Ахахаха) А можно мне вспомнить как ты убилась об пала который стоял в блейд стопе?)) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
QUOTE(Витька @ 25/11/2008 - 23:28) Ахахаха) А можно мне вспомнить как ты убилась об пала который стоял в блейд стопе?)) А вообще да, ты конечно всех там надрала х_х Так не честно было, я хотела его диспельнуть нажала на ягоду и нифига +_+ Убилась,конченый рефлект..ппц) Кадр,жесть) Еще взбесил момент,когда вихожу их хайда и убивает син за 2 секунды с инвестином +_+Брееед..И да,еще Фикс флее на ГВ фигня...