Уважаемые пользователи! С данного момента введена ручная активация учетных записей после регистрации. Отдельно спасибо можете сказать т.н. "Пашке", который неоднократно нарушал правила, но все еще использует различные прокси-сервера и не успокаивается. В дальнейшем регистрация будет восстановлена, но изменениями. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Я вспоминаю, такое как-то было... Это значит что сама администрация активирует учетные записи пользователей на форуме. Конкретно - akrus. А до этого ты не можешь ничего писать.
Вместо того чтоб блочить каждого Пашкиного мульта и банить каждый его аккаунт на форуме занимались чем нибуть действительно ПОЛЕЗНЫМ для сервера.... В чём проблема я так и не понял-и меня не переубедить.... Пашку типа в чём-то обвиняют???? <_<
QUOTE(Loveless @ 20/11/2008 - 22:29) Вместо того чтоб блочить каждого Пашкиного мульта и банить каждый его аккаунт на форуме занимались чем нибуть действительно ПОЛЕЗНЫМ для сервера.... В чём проблема я так и не понял-и меня не переубедить.... Пашку типа в чём-то обвиняют???? <_< Каждого мульта его не блокировали. Заблокирован он был конкретно за использование 3rd party software. Страницу с новостями когда последний раз открывал? Сами по себе появляются? Как минимум в том, что он постоянно пишет не по теме, использует прокси для "уклона" от блокировки... не говоря уже об основных правилах сервера. Между прочим, у меня времени не так много, работа все-таки отбирает большую часть так что в данном случае я просто выполняю роль хелпера, а информация идет, само собой, от другого человека
Предупреждение модератора: Итак, перечитываем текст еще раз: Администрация сервера вправе заблокировать игрока на время, не указанное в списке, а также заблокировать игрока за нарушение, не предусмотренное правилами сервера. Заранее извиняюсь-а администрация сервера не хотела бы добавить в список правил несколько пунктов??? Ну или хотя-бы написать обьективную причину блокировки Пашки... И если я ПРАВИЛЬНО прочёл пользовательское соглашение-то администрация должна указывать пользователю причину его блокировки. В аську поступило сообщение что Павел получил бан персонажа за некую "модификацию пакетов" - интересно а кто нибуть знает что даже на оффе 2 окна ОФИЦИАЛЬНО разрешены??? Или администрация сама будет править клиент(что является нарушением пользовательскоо договора с Гравити)??? Жду ответа
QUOTE(Иаков @ 22/11/2008 - 17:52) Бред из за каждого так распылятся "Из-за каждого"?)) часто такое видишь?