QUOTE(NOiSE @ 18/09/2008 - 18:36) *barf* иди еще про двач у друзей поспрашивай и мне расскажи копипасты, *** блин, я думал ты хоть строчек на 5 напишешь... ну, как обычно, в столбик.. обидно. :faceless:
Омг) Как же плохо что я только сейчас из колледжа вернулся... много интересного пропустил) 1) Йахууу, Ягода! привед педам) Как жизнь?) Чего ты мою страницу в контакте больше яойными сообщениями не зафлуживаешь? т.т 2) "Нио нытик" ахахаха) Максебон, ты о-ч-е-н-ь смешной парень) блин, ржу) Напиши ещё. 3) Андрей, если это все твои бышие друзья с адикта, то чо ж ты с ними не пошёл?) 4) ДД, Где там ваш португеза? Жалко его нет... так бы он щас написал кучу фраз на украинском\испанском\немецком\бходжжпурри и т.д. Фуууух... вроде успел написать! теперь остаётся затаить дыхание и ждать кем меня назовёт Pа3ьeБaй )
QUOTE(*-* @ 18/09/2008 - 19:14) Омг) Как же плохо что я только сейчас из колледжа вернулся... много интересного пропустил) 1) Йахууу, Ягода! привед педам) Как жизнь?) Чего ты мою страницу в контакте больше яойными сообщениями не зафлуживаешь? т.т 2) "Нио нытик" ахахаха) Максебон, ты о-ч-е-н-ь смешной парень) блин, ржу) Напиши ещё. 3) Андрей, если это все твои бышие друзья с адикта, то чо ж ты с ними не пошёл?) 4) ДД, Где там ваш португеза? Жалко его нет... так бы он щас написал кучу фраз на украинском\испанском\немецком\бходжжпурри и т.д. Фуууух... вроде успел написать! теперь остаётся затаить дыхание и ждать кем меня назовёт Pа3ьeБaй ) 3) Вообще я до ГВ пытался до Мерка достучаться... Ноль. Сейчас там. 1) Кста, добавься в друзья, Ягодо У Витяшки меня найди ^_^
как обычно, после моих слов никто ругаццо не хочет, все бояццо дядю Стаса -) попутно превед всем кого знаю) ругань ругань)) апаю топик, пишите всякий бред, дайте пофтыкать ^_^