Есть предложение, поднять рейты на опыт на адике до 25х при сохранении рейтов на дроп, это будет разумно, хоть так может получит повысить онлайн...или на адик администрации пофиг??
25x - многовато, месяца полтора и лампа, при неспешном каче, к тому же бедные несчастные адвансы на свою голову получат кучу теквонов -лампочек за очень короткое время Для быстрой лампочки все-таки флейм рядом. И еще позиция администрации принципиальная, просили сделать 10х, что куда менее радикально - не хотят. Жаль конечно, 10-12х при таких левелах - самое то. Пусть хотя бы 12х на новогодние каникулы сделают А вообще, проблема с качем сейчас только у контактников, бьющих по одной цели, вроде свордообразных или вайтсмитов со 160+ левела, когда за моба будет менее 0.1
хаа...я конечно не контактник, а виз, и от снайпок большие траблы, ну а по поводу тэйков ламп, вперед и с песней....при наличии виза и приста, теёк не помеха, мы это доказывали неоднократно на ГВ а с такими рейтами онлайна не будет...ро уже не та игра где на кач особо времени хочется тратить, а хай рейт это бред... а по поводу позиции администрации, Егору просто лень скорее всего это делать....
Уже говорили раз десять - меняться не будет. Тема закрыта. QUOTE(ЛОСЯРА @ 31/10/2008 - 02:04) а по поводу позиции администрации, Егору просто лень скорее всего это делать.... Действие не займет больше минуты. Просто уже я неоднократно говорил: Addict - это наш первый сервер, пусть он остается таким, каким он был в самом начале.
Извиняюсь за оффтоп. Лосярко, я вас знаю, вы сейчас неделю поиграете - и снова свалите. А после вас другим еще как-то играть.