Рейты Адикта

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем Arxangell, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arxangell

Arxangell Member

Есть предложение, поднять рейты на опыт на адике до 25х при сохранении рейтов на дроп, это будет разумно, хоть так может получит повысить онлайн...или на адик администрации пофиг??

2. ShadowFlash

ShadowFlash Member

25x - многовато, месяца полтора и лампа, при неспешном каче, к тому же бедные несчастные адвансы на свою голову получат кучу теквонов -лампочек за очень короткое время :)
    Для быстрой лампочки все-таки флейм рядом.

И еще позиция администрации принципиальная, просили сделать 10х, что куда менее радикально - не хотят.
    Жаль конечно, 10-12х при таких левелах - самое то.
    Пусть хотя бы 12х на новогодние каникулы сделают :)

А вообще, проблема с качем сейчас только у контактников, бьющих по одной цели, вроде свордообразных или вайтсмитов со 160+ левела, когда за моба будет менее 0.1

3. Arxangell

Arxangell Member

хаа...я конечно не контактник, а виз, и от снайпок большие траблы, ну а по поводу тэйков ламп, вперед и с песней....при наличии виза и приста, теёк не помеха, мы это доказывали неоднократно на ГВ :)
    а с такими рейтами онлайна не будет...ро уже не та игра где на кач особо времени хочется тратить, а хай рейт это бред...

а по поводу позиции администрации, Егору просто лень скорее всего это делать....

4. akrus

akrus Administrator Команда форума

Уже говорили раз десять - меняться не будет.

Тема закрыта.

QUOTE(ЛОСЯРА @ 31/10/2008 - 02:04)
    а по поводу позиции администрации, Егору просто лень скорее всего это делать....

Действие не займет больше минуты. Просто уже я неоднократно говорил: Addict - это наш первый сервер, пусть он остается таким, каким он был в самом начале.

5. Crag

Crag Хронический флудер

Извиняюсь за оффтоп.
    Лосярко, я вас знаю, вы сейчас неделю поиграете - и снова свалите.
    А после вас другим еще как-то играть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей