QUOTE(NOiSE @ 06/10/2008 - 21:25) :huh: ыыыыыыыыыыыыы QUOTE(RaD1On @ 06/10/2008 - 21:30) Ты по существу давай ^_^ а йа типя помню ^^
бл браузер сцукен аватарки непоказывает >< QUOTE(RaD1On @ 06/10/2008 - 21:34) Ммм... Напомни угадай загадку скажу) Висит сникерс - нельзя скушать)
QUOTE(Bayan @ 06/10/2008 - 21:21) угадайте ктойта? Кто же ты? Теряюсь в догадках... Но почему-то меня терзают смутные сомнения что когда-то мы были в одной гильдии.
QUOTE(*-* @ 06/10/2008 - 22:41) Кто же ты? Теряюсь в догадках... Но почему-то меня терзают смутные сомнения что когда-то мы были в одной гильдии. его не айсом звали? =D Кстате,чо за баян с аватарками,транслятор перевел как Возвращенная ошибка была: upload терпел неудачу. Пожалуйста войдите в контакт с членом штата, чтобы помогать исправить проблему xD Да а чем это я,всем хая айз ВернулсО на форум)
QUOTE(Bayan @ 06/10/2008 - 22:55) его не айсом звали? =D Cо, сооо. п.с. где мне взять члена штата т.т
QUOTE(*-* @ 06/10/2008 - 23:03) Cо, сооо. п.с. где мне взять члена штата т.т ахахха скопировал твою фразу,перевел на англ в моем трансляторе,и эти слова сново перевел в гогле трансляторе) Cо, сооо. п.с. Где мне принять сотрудника (государство) т.т <_< Витько йцукен,куда делсА с кем мне еще побить посты)
Чо значит куда делся? Доминаторы захватили 81% галактики, а я должен тут прохлаждаться? Неее... так не пойдёт. Порядочный рейнджер должен помогать звёздной коалиции освобождать системы. 1 место в рейтинге обязывает.... п.с. Айс, я твой стиль сразу узнал как только увидел) Если оживишь форум - подарю суспензорного дроида) А я полетел воевать... Ох и надоели же мне эти пеленгские пираты Оо
QUOTE(Максибон @ 06/10/2008 - 23:45) дарова айз хая макс) QUOTE(*-* @ 06/10/2008 - 23:47) Чо значит куда делся? Доминаторы захватили 81% галактики, а я должен тут прохлаждаться? Неее... так не пойдёт. Порядочный рейнджер должен помогать звёздной коалиции освобождать системы. 1 место в рейтинге обязывает.... п.с. Айс, я твой стиль сразу узнал как только увидел) Если оживишь форум - подарю суспензорного дроида) А я полетел воевать... Ох и надоели же мне эти пеленгские пираты Оо а что дроид та делать умеет?
QUOTE(*-* @ 06/10/2008 - 22:47) Чо значит куда делся? Доминаторы захватили 81% галактики, а я должен тут прохлаждаться? Неее... так не пойдёт. Порядочный рейнджер должен помогать звёздной коалиции освобождать системы. 1 место в рейтинге обязывает.... Если оживишь форум - подарю суспензорного дроида) А я полетел воевать... Ох и надоели же мне эти пеленгские пираты Оо Хм..поставить что-ли Космических рейнджеров тоже. В первый раз не осилил)
QUOTE(NOiSE @ 06/10/2008 - 23:52) Хм..поставить что-ли Космических рейнджеров тоже. В первый раз не осилил) нифкурил,вы а чем xD Теперь не усну,хАчу дроида) эх...........паиду спать =\
QUOTE(Bayan @ 06/10/2008 - 23:51) а что дроид та делать умеет? Он восстанавливает повреждения твоего корабля на ходу! Ну разве не прекрасно?) QUOTE(NOiSE @ 06/10/2008 - 23:52) Хм..поставить что-ли Космических рейнджеров тоже. В первый раз не осилил) Я их тоже в первый раз не осилил, а сейчас играю с безумным удовольствием)
QUOTE(*-* @ 07/10/2008 - 00:09) Он восстанавливает повреждения твоего корабля на ходу! Ну разве не прекрасно?) Я их тоже в первый раз не осилил, а сейчас играю с безумным удовольствием) с какой скоростью восстанавливаются повреждения? =D а если я его пивом залью <+<