Хв мвп-игнорит мдеф моба/соперника... Киель-уменьшает задержку после каста на 30% Тао-хп +100% бишоп-50% дамаг по демонам и хуманам..
QUOTE(AngelBio @ 03/10/2008 - 22:12) Хв мвп-игнорит мдеф моба/соперника... Киель-уменьшает задержку после каста на 30% Тао-хп +100% бишоп-50% дамаг по демонам и хуманам.. Пункт 1: Карта хай визки на людей не пашет на флайме. В смысле на игроков. Ну, когда я тестил в последний раз-точно. Пункт 2: Даже если бы и работала... Никто не собирает мдеф. У всех маи\гтб.
QUOTE(~Tall~ @ 03/10/2008 - 22:46) Пункт 1: Карта хай визки на людей не пашет на флайме. В смысле на игроков. Ну, когда я тестил в последний раз-точно. Что за нафег?? Почему бишь не пашет на демихуманов? Это баг или намеренный фикс?
Зачем вы вообще отвечаете этому димаско-инипелю, который постит на левых форумах чужие стихотворения? О_о
QUOTE(~Tall~ @ 03/10/2008 - 22:46) Пункт 1: Карта хай визки на людей не пашет на флайме. В смысле на игроков. Ну, когда я тестил в последний раз-точно. а когда я тестил,у мя все работало.....600-700к было по визам...
QUOTE(Скиминок @ 03/10/2008 - 23:10) Что за нафег?? Почему бишь не пашет на демихуманов? Это баг или намеренный фикс? Серег, ты тупишь. Это Двац там исправил намеренно.. и не биш а ХВ. ... ... По поводу 700к по визам - я и без карты хайвизки ударю так. Шмот мдеф она точно не игнорит, это по идее еще в eAthena писали да и вообще мдеф тут не собирают, карта в принципе бесполезна. Тогда уж две кили.
QUOTE(~Tall~ @ 04/10/2008 - 16:09) Серег, ты тупишь. Это Двац там исправил намеренно.. и не биш а ХВ.