В общем, я вернулся. И сразу на ГВ. Впринципе всё прошло не плохо, помогли взять замок Затмению, ну и конечно не могли оставить без внимания Российскую Империю. Пришли, взяли, удержали. Всем спасибо.
Итак! Спасибо всем согильдийцам за хорошее гв Все молодцы! Отдельное спасибо гильдии [SIZE=14pt]Guerillaz[/SIZE]!!! Отдельно спасибо: 1) Президенту ихнего мира, в лице Florid`ы 2) Anute, главной шлепальщице 3) и Naruto! Спасибо! :lol:
ыыы Вам спасибо, что не дали сдохнуть со скуки на ГВ))) был бы у нас он-лайн не 3 человека (1 из которых был в калл...), благо потом Анюта подоспела... Короч, будет он-лайн - будем и замки брать и дефить помогать и про свои не забывать) З.Ы. Эх, где же ты центр Пронты...
(Nevermind @ Apr 22 2006, 10:07 PM) [snapback]16314[/snapback] ну и конечно не могли оставить без внимания Российскую Империю. Пришли, взяли, удержали. Всем спасибо. Я щас со смеху упаду, нас было в дефи 4 человек, без приста. Было бы чем гордиться (это я про вас), а то выглядит как то нелепо. Ничего будет полный состав, и малость подкачаемся и тогда будет повеселее. З.Ы. Вы не удержали, на вас просто никто не нападал)))
...вследствии моей работы сегодня до 9 , упавшего инета Омеги,и главное алкогольной зависимости командного состава :angry: :lol: ,а также непонятного поведения экзекутиона -результат никакой. зы чё няфки теперь с гуерилаз? прекрасно значит теперь будем дробить их вместе с шизами=)
(Артемис_Энтрери @ Apr 22 2006, 10:12 PM) [snapback]16317[/snapback] Я щас со смеху упаду, нас было в дефи 4 человек, без приста. Было бы чем гордиться (это я про вас), а то выглядит как то нелепо. Ничего будет полный состав, и малость подкачаемся и тогда будет повеселее. З.Ы. Вы не удержали, на вас просто никто не нападал))) Бгагагага .... было вас не 4 а больше, а то что половина сидела с чатами над головой, так это ваши проблемы, и если ты не заметил то один син разнёс почти всю оборону с первого захода.... тока потом подошло подкрепления. Закрепив за собой замок.
(Lexus666 @ Apr 22 2006, 10:16 PM) [snapback]16318[/snapback] зы чё няфки теперь с гуерилаз? прекрасно значит теперь будем дробить их вместе с шизами=) ХАХАХАХАХАХХА!!!! :lol: ТЫ это показал на собственном примере! Hello Kafra :lol:
Ничего хорошего неполучилось, единственное что идивило и сильно мешало- пападание в собственные капканы...(Доэтого на др. сервере по своим капканам вся гильда пешком ходила)
ГВ потресающие гильдия Триада показала себя самой наилучший стороны) Как и пологается из нашего наблюдения три приста умерают а Альфу которого некто не хилил как нестано не убивают 3 юпа десятки даблов свитки и многие другие забавные вещи) как нестрано такая живучисть можно обьснить только 1 способом) Да сегодня подхрамал онайн гильдии но чтож делать) Спасибо тотенкофу за подержку и понемание) Фраза Альфы всторону Лены меня убила)))) надеюсь она вскоре выложит скрин) Ну что Триада вернулась вернулось хамсво и читертво) Ну чтож надеюсь мы свожем окрепнуть чтобы выкинуть этот читерный расплот еще раз серва
(Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 10:26 PM) [snapback]16323[/snapback] ГВ потресающие гильдия Триада показала себя самой наилучший стороны) Как и пологается из нашего наблюдения три приста умерают а Альфу которого некто не хилил как нестано не убивают 3 юпа десятки даблов свитки и многие другие забавные вещи) как нестрано такая живучисть можно обьснить только 1 способом) Да сегодня подхрамал онайн гильдии но чтож делать) Спасибо тотенкофу за подержку и понемание) Фраза Альфы всторону Лены меня убила)))) надеюсь она вскоре выложит скрин) Ну что Триада вернулась вернулось хамсво и читертво) Ну чтож надеюсь мы свожем окрепнуть чтобы выкинуть этот читерный расплот еще раз серва Учи Мат часть, меня клали с 1 фд+юп, лишь когда везло меня не убивали с юпа, прогуляйся в Хьюгель, там ты найдешь в продаже мастелы, опять таки учи матчасть, а насчет скрина мне пох, я на пустом месте в читерстве не обвиняю. Зы Тень, нуп ты этакий, на гв надо грин поты носить
(Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 10:26 PM) [snapback]16323[/snapback] ГВ потресающие гильдия Триада показала себя самой наилучший стороны) Как и пологается из нашего наблюдения три приста умерают а Альфу которого некто не хилил как нестано не убивают 3 юпа десятки даблов свитки и многие другие забавные вещи) как нестрано такая живучисть можно обьснить только 1 способом) Да сегодня подхрамал онайн гильдии но чтож делать) Спасибо тотенкофу за подержку и понемание) Фраза Альфы всторону Лены меня убила)))) надеюсь она вскоре выложит скрин) Ну что Триада вернулась вернулось хамсво и читертво) Ну чтож надеюсь мы свожем окрепнуть чтобы выкинуть этот читерный расплот еще раз серва Да что там альфа)) Альфа не читер по сравнению со мной)Вы там мой шмот невидили ,мистре тара девелинг марк гост гтб даже есть.вот! так что Триада как всегда читерит) Уважаемый Тень если ты думаешь что мы все ушли с сервера из за кучки какихто гопво то ты сильно ошибаешся))))))))) ухахахахахахах мне просто оч смешно.Мы ушли т.к сервер превращался в игру по принципу у кого больше денег то и победил.(Также наша цель была достигнута и мы ушли непобежденными!) А не из за какогото гопа вроде тебя и то что нам было кого боятся! Сейчас вроде все нормально и триада вернулась, практически в полном составе. Я смотрю у тебя уже слов просто нет можешь тока клевету тут писать и выдумывать всякие истории!
(Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 10:26 PM) [snapback]16323[/snapback] ГВ потресающие гильдия Триада показала себя самой наилучший стороны) Как и пологается из нашего наблюдения три приста умерают а Альфу которого некто не хилил как нестано не убивают 3 юпа десятки даблов свитки и многие другие забавные вещи) как нестрано такая живучисть можно обьснить только 1 способом) Да сегодня подхрамал онайн гильдии но чтож делать) Спасибо тотенкофу за подержку и понемание) Фраза Альфы всторону Лены меня убила)))) надеюсь она вскоре выложит скрин) Ну что Триада вернулась вернулось хамсво и читертво) Ну чтож надеюсь мы свожем окрепнуть чтобы выкинуть этот читерный расплот еще раз серва Сашенька не остри и не дерзи твой язычек тебя в могилу сведет ты много не знаешь,и много во неузнаешь тыкни пальцем в игрока назови его читером,и поясни почему я думаю он все спокойно объяснит Леха по поводу ухода триады с серва все правильно объяснил а ты мощным революционером даже и не пахнешь,так что поднимать народ против хамов тебе не светит да и вообще,я не ругаюсь...теперь)))^^ на гв небыл,незнаю что там было,но думаю все было прикольно)
(Тови @ Apr 22 2006, 10:18 PM) [snapback]16320[/snapback] ХАХАХАХАХАХХА!!!! :lol: ТЫ это показал на собственном примере! Hello Kafra :lol: Я сыгралв разведчика чтобы узнать откуда тко онлайн в замке и мне от срача в гильде бухого банан было уже все покуй. (Nevermind @ Apr 22 2006, 10:17 PM) [snapback]16319[/snapback] Бгагагага .... было вас не 4 а больше, а то что половина сидела с чатами над головой, так это ваши проблемы, и если ты не заметил то один син разнёс почти всю оборону с первого захода.... тока потом подошло подкрепления. Закрепив за собой замок. Ты хоть яд напиши правильно по английски а потом бзди))))
(Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 10:26 PM) [snapback]16323[/snapback] ГВ потресающие гильдия Триада показала себя самой наилучший стороны) Как и пологается из нашего наблюдения три приста умерают а Альфу которого некто не хилил как нестано не убивают 3 юпа десятки даблов свитки и многие другие забавные вещи) как нестрано такая живучисть можно обьснить только 1 способом) Да сегодня подхрамал онайн гильдии но чтож делать) Спасибо тотенкофу за подержку и понемание) Фраза Альфы всторону Лены меня убила)))) надеюсь она вскоре выложит скрин) Ну что Триада вернулась вернулось хамсво и читертво) Ну чтож надеюсь мы свожем окрепнуть чтобы выкинуть этот читерный расплот еще раз серва А не выдет, я не позволю(этим всё сказано),а я уже говорил мне ужасно жалко было, что триада ушла,после этого игра с одними падонками (падонки сами знают кто ) была дерьмом, практика показа кто оказался настоящим читером и хамом, что насчёт читерства -оно ушло, у меня нет 177 приста да, но этот прист был ничем в сравнении с одним щитом=) да домиан? :blink: по большей части оно ушло, но осталась маленькая самая дорогая часть(сами знаете эти ники да?))... Ах да 1 очень приятный весч -теперь меня нельзя назвать читором-80 син с обычным катаром выбитым из волка, мало на что способен хотя последжнее 4-5 дней с учёьтом того что я некачаюсь показывает обратное))).... (maldini @ Apr 22 2006, 10:12 PM) [snapback]16316[/snapback] ыыы Вам спасибо, что не дали сдохнуть со скуки на ГВ))) был бы у нас он-лайн не 3 человека (1 из которых был в калл...), благо потом Анюта подоспела... Короч, будет он-лайн - будем и замки брать и дефить помогать и про свои не забывать) З.Ы. Эх, где же ты центр Пронты... удалите проклятых предателей из форума шизариума, спаз...на след поинте я буду не в такое говно(если буду) и всё же задушу тебя (Тови @ Apr 22 2006, 10:18 PM) [snapback]16320[/snapback] ХАХАХАХАХАХХА!!!! :lol: ТЫ это показал на собственном примере! Hello Kafra :lol: да ладно чё опять нада забить ногами по яйцам в замке вместе союзами чтоб свалили сервера чтоли?=)) я добрый теперь и приста нету и желания камелоты пачкать(туфельки тобишь=))) (Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 10:26 PM) [snapback]16323[/snapback] Ну чтож надеюсь мы свожем окрепнуть чтобы выкинуть этот читерный расплот еще раз серва Тень а что это ты так слезно у банана союза просил то?
Пеп грин поты таскать на ГВ зачем? трата времени, в моем случаи) Альфа вот ненадо начинать мастилки)) потерсающе и сколько ты их сьел? и как ты отбивался и ел маситилы? ведь их много надо) Нас чет ушла Триада читеры остались Lexus666 тебя ненаучила история) Почитай топики ГВ где отписываличь Триадовци какие читы и что для них делал акрус) А то что ктото заплатил за шмот) не буть те наивными все уже смнова у всех есть) Больше всего прет меня РИ одних из ботов сегодня на тарах насчитал 3 штуки) Пиво Водка Медснейк)) Интересная чесноть получается) А то что Триада гилда отмороженых говорили и нераз) Пепин смотри за собой) Основания всегда есть один разбан вашего бота много о чем говорит) Надеюсь серв закроют за неуплату) Тут система даже не 2 стандартов) Альф ненадо говорить что тебе пох на скрин) Что ты там сказал Лене? вспомним? Помоему было произнесено "на тебе читов больше" Все остальные делайте вывод сами) Чтобы понять что тут происходит достаточно почитать до вайповские топики с рассказами бывших в Триаде) Ахамить и оскорблять мы все умеем) Я незнаю как клоун в ФД выдержал 2 юпа синхроных, а потом еще и эрчь спайк)
(Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 11:48 PM) [snapback]16336[/snapback] Пеп грин поты таскать на ГВ зачем? трата времени, в моем случаи) Альфа вот ненадо начинать мастилки)) потерсающе и сколько ты их сьел? и как ты отбивался и ел маситилы? ведь их много надо) Нас чет ушла Триада читеры остались Lexus666 тебя ненаучила история) Почитай топики ГВ где отписываличь Триадовци какие читы и что для них делал акрус) А то что ктото заплатил за шмот) не буть те наивными все уже смнова у всех есть) Больше всего прет меня РИ одних из ботов сегодня на тарах насчитал 3 штуки) Пиво Водка Медснейк)) Интересная чесноть получается) А то что Триада гилда отмороженых говорили и нераз) Пепин смотри за собой) Основания всегда есть один разбан вашего бота много о чем говорит) Надеюсь серв закроют за неуплату) Тут система даже не 2 стандартов) Альф ненадо говорить что тебе пох на скрин) Что ты там сказал Лене? вспомним? Помоему было произнесено "на тебе читов больше" Все остальные делайте вывод сами) Чтобы понять что тут происходит достаточно почитать до вайповские топики с рассказами бывших в Триаде) Ахамить и оскорблять мы все умеем) Я незнаю как клоун в ФД выдержал 2 юпа синхроных, а потом еще и эрчь спайк) А ты кто такой чтоб наших ботов, считать тебя чёта неустраивает? все ботов юзают ,все это знают ,а если ты настроить тупой бот не можешь так это твои проблемы,я обещал что то будет чесно?я ничего не обещал и ваще тень извини но ты тупой))) ты слишком долго писал жэту бурду так что мне спать захоетлось уже
Хых, её же слова были что я сплошной чит, если это и так то в любом случае на ней читов больше. А ты Тень, УЧИ МАТЧАСТЬ, не держал я 2 синхронных юпов!!! На пляже я бью по 500-700к в час, посчитай сколько я набил за сене, если я качался 3 часа, и сколько на эти деньги моно купить мастел, если конешно осилишь счет) И вообще ты кажется борзеть начинаешь. А если тебя убивают , это незначит что все кругом чит, учись играть НУБ.
а чёрт не прочитал сразу всё ТЕНЬ ты М К НЕТУ НИХЕРА УМЕНЯ НЕТУ не дали ничего я те сказал про читы кто заплатил реально тому дали ,и мало кто из вас понимает что такое реально... (Тень Безмолвия @ Apr 22 2006, 11:48 PM) [snapback]16336[/snapback] Помоему было произнесено "на тебе читов больше" Все остальные делайте вывод сами) Чтобы понять что тут происходит достаточно почитать до БЛАБЛА а чё неттоак чтоли вот тень елси ты мне щас не обьяснишь как по домиану снайп 150+ разными элементами бил по домиану и каждый удар по 20-30 с фалкон айс 40=)) то и говорить с тобой не чего нихера значит ты не знаешь...