Мда как было мяско так и осталось,если будет время зайду как нибудь пофарширую ягодников. P.S.Меняйте пассы у себя везде где только можно.
вапще все быдло каторое против меня и моей ги прошу на арену,а ныть тут типо все нубы и куны непускают на арену поплач гденить в другом месте читать даже половину бреда не стал ибо от нио ждать новых пополнений в его жалкий запас беспалезно с гв
QUOTE(*-* @ 17/09/2008 - 21:47) Привидите сюда максика т.т Без него срач какой-то неполноценный оО Пасиба =] QUOTE(Максибон @ 18/09/2008 - 08:24) вапще все быдло каторое против меня и моей ги прошу на арену,а ныть тут типо все нубы и куны непускают на арену поплач гденить в другом месте читать даже половину бреда не стал ибо от нио ждать новых пополнений в его жалкий запас беспалезно с гв А раньше ты грозился фейл мейл показать т.т Стареешь)
QUOTE(Максибон @ 18/09/2008 - 11:39) и кстате нио что ты так всё волнуешся за талла не очень хочу, чтобы он стал чотким-дерзким пацанчиком
QUOTE(NOiSE @ 18/09/2008 - 16:38) не очень хочу, чтобы он стал чотким-дерзким пацанчиком мило, очень мило. жаль ты не изменился.
QUOTE(~Tall~ @ 18/09/2008 - 16:59) Конечно, Админ с правами 99. Чамп Pa3bEby... ткни пальцом мат... Я его не вижу, ты прочитай этот ник на английском. Хотя ты я смотрю не особо читать умеешь Далее, @hide недоступен хелперам. Но тебе не понять, ты не хелпер. По поводу рпе. Хм, ты чего-то напутала, Такуми не у нас. ня-ха-ха, а "девушка" то права лол, разъеby QUOTE(~Tall~ @ 18/09/2008 - 16:59) Как ты там говоришь, pwn3d? http://flyro.ru/index.php?p=8&server=2&guild=3067 ну куча беженцев и?)
QUOTE(NOiSE @ 18/09/2008 - 18:03) ня-ха-ха, а "девушка" то права лол, разъеby ты хоть со своим знанием английского не позорься... QUOTE(NOiSE @ 18/09/2008 - 18:03) ну куча беженцев и?) Родная ги до вайпа. на аддикте. ты хоть знаешь что такое аддикт?