Итак, что бы создать эту тему ждал когда разбанят мой акк на форуме Итоги гв: Kriemhild - Soldiers of Fortune Sacred Altar - We Love Chocolate Думаю для многих стал неожиданностью такой исход гв, но, Селене пора отдахнуть) Хочу добавить, нам нехватило всего каких-то 3 секунды что бы сделать дубль и взять Пай..Ну ничего, в следущий раз. Жаль что я снова уезжаю, а так бы с удовольствием пофанился еще) Всем спасибо
ыЫ Мих чесно скажу, что селена ..унп... , да и твоя ги тоже мне не нравится xD да и я про эту Алинку (Angel of Shadow её ник в игре если не ошибаюсьЫ)пару слов которая в твоей ги! Помню давно уже она мне всё писала помоги настрой у6ота, а то у меня чё-то не бьёт он, я дурак сам не 6отил(xD) решил ей помочь, и помог! после долгово времени она видать зазналась, набила кучу ягод с помощью меняЫ и начала на меня понты гнать , и вся ги ыЫ! вот поэтому плохое мнение нащёт этой ги Ы!) да забыл сказать Миха молодецЫ)!и селена притихла xD) яб тоже пошёл на гв во вторник, но был хз где Ы приехал домой только в среду)
QUOTE(Black__Warrior @ 28/08/2008 - 22:36) ыЫ Мих чесно скажу, что селена ..унп... , да и твоя ги тоже мне не нравится xD да и я про эту Алинку (Angel of Shadow её ник в игре если не ошибаюсьЫ)пару слов которая в твоей ги! Помню давно уже она мне всё писала помоги настрой у6ота, а то у меня чё-то не бьёт он, я дурак сам не 6отил(xD) решил ей помочь, и помог! после долгово времени она видать зазналась, набила кучу ягод с помощью меняЫ и начала на меня понты гнать , и вся ги ыЫ! вот поэтому плохое мнение нащёт этой ги Ы!) Алина хорошая Это у тебя стали..кхм...завышенные требования к окружающим, имхо) Кароче, хз, разбирайтесь сами) А строить свое мнение о ги, по одному человеку - пф!
QUOTE(Нио @ 29/08/2008 - 00:30) "Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты." скорее "скажи мне, какого цвета небо, и я скажу название травы, которую ты курил". гратц.