ГВ 26.08.08

Тема в разделе "Война за Emperium - Flame", создана пользователем Mr@k, 28 авг 2008.

1. Mr@k

Mr@k NightWish

Итак, что бы создать эту тему ждал когда разбанят мой акк на форуме :)

Итоги гв:
    Kriemhild - Soldiers of Fortune[​IMG]

Sacred Altar - We Love Chocolate[​IMG]

Думаю для многих стал неожиданностью такой исход гв, но, Селене пора отдахнуть)

Хочу добавить, нам нехватило всего каких-то 3 секунды что бы сделать дубль и взять Пай..Ну ничего, в следущий раз.
    Жаль что я снова уезжаю, а так бы с удовольствием пофанился еще)

Всем спасибо :)

2. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

грац СоФ

3. soultrain

soultrain Member

круто 2)

4. Mr@k

Mr@k NightWish

Добавка (=

Ы, когда мя лупили все Селены, скринить не рискнул)

5. Stabilis in mobile

Stabilis in mobile New Member

ыЫ Мих чесно скажу, что селена ..унп... , да и твоя ги тоже мне не нравится xD да и я про эту Алинку (Angel of Shadow её ник в игре если не ошибаюсьЫ)пару слов которая в твоей ги! Помню давно уже она мне всё писала помоги настрой у6ота, а то у меня чё-то не бьёт он, я дурак сам не 6отил(xD) решил ей помочь, и помог! после долгово времени она видать зазналась, набила кучу ягод с помощью меняЫ и начала на меня понты гнать , и вся ги ыЫ! вот поэтому плохое мнение нащёт этой ги Ы!)

да забыл сказать Миха молодецЫ)!и селена притихла xD) яб тоже пошёл на гв во вторник, но был хз где Ы приехал домой только в среду)

6. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Black__Warrior @ 28/08/2008 - 22:36)
    ыЫ Мих чесно скажу, что селена ..унп... , да и твоя ги тоже мне не нравится xD да и я про эту Алинку (Angel of Shadow её ник в игре если не ошибаюсьЫ)пару слов которая в твоей ги! Помню давно уже она мне всё писала помоги настрой у6ота, а то у меня чё-то не бьёт он, я дурак сам не 6отил(xD) решил ей помочь, и помог! после долгово времени она видать зазналась, набила кучу ягод с помощью меняЫ и начала на меня понты гнать , и вся ги ыЫ! вот поэтому плохое мнение нащёт этой ги Ы!)

Алина хорошая :)

Это у тебя стали..кхм...завышенные требования к окружающим, имхо)

Кароче, хз, разбирайтесь сами)

А строить свое мнение о ги, по одному человеку - пф! :D

7. Нио

Нио THE LEGEND

"Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты."

ля-ля-ля поздавля.

8. Crag

Crag Хронический флудер

QUOTE(Нио @ 29/08/2008 - 00:30)
    "Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты."

скорее "скажи мне, какого цвета небо, и я скажу название травы, которую ты курил".
    гратц.

9. NudeHamster

NudeHamster Member

не был нивидел((
    Но гратс , молодцы...

10. soultrain

soultrain Member

Лучше поздно, чем никогда. Грац! О_о

:faceless:

Поделиться этой страницей