Здравствуйте,точней прощайте . Причина?! Наскучило.Нудно. Захожу - никого не знаю,а если нет знакомых/друзей какое удавольствие играть? -) Форум интересней даже,чем процесс игры -). Желаю удачи всем,приятной игры Пам-парам-пам-пам ЧааааааО!
QUOTE(Лидиан @ 16/08/2008 - 01:27) Хотя судя по твоей причине, попробовала бы с кем-нибудь познакомиться, делов то Флеймовцы какие-то стрёмные :-D
Дык есть ещё аддикт и классик, к тому же не все флеймовцы поголовно стрёмные, нормальные адекваты тоже есть, хоть их и по пальцам одной руки пересчитать можно.
QUOTE(Лидиан @ 16/08/2008 - 18:06) хоть их и по пальцам одной руки пересчитать можно. Нуууу я-же незнаю кто и как :-D
QUOTE(SweaTy* @ 16/08/2008 - 15:58) Флеймовцы какие-то стрёмные :-D Где то я это уже слышал... Кстати та забыла написать что там одни неадекваты...
QUOTE(Devik @ 16/08/2008 - 19:52) Кстати та забыла написать что там одни неадекваты... Я не могу называть их неадекватами,незная их.
QUOTE(Devik @ 16/08/2008 - 20:49) Зато можеш назвать их стремными? Незнаю их. Могу.И вообще,чтобы что-то или кого-то назвать стремным не обязательно знать его.Ну к примеру,вхожу я однажды на арену (похилится),только хочу нажать на NPC, как вдруг выходит син из клока и убивает Потому и возникают мысли,что он стрёмный :ermm:
флам ужасен или ты уйдешь оттуда, сохраня свой разум в целости или он пожрёт тебя, превратит в бездушное, мерзкое чудовище и ты станешь частью огромного флам-улья отвратительных тварей хотя, если спас бросок по воле и реакции будет удачным — выработаешь иммунитет, благодаря которому сможешь смотреть с презрением на новых жертв этого монстра что за бред.
QUOTE(Нио @ 17/08/2008 - 00:04) флам ужасен или ты уйдешь оттуда, сохраня свой разум в целости или он пожрёт тебя, превратит в бездушное, мерзкое чудовище и ты станешь частью огромного флам-улья отвратительных тварей хотя, если спас бросок по воле и реакции будет удачным — выработаешь иммунитет, благодаря которому сможешь смотреть с презрением на новых жертв этого монстра что за бред. Данным недостатком страдают почти все хайрейтовые сервера, к сожалению. Автору удачи