Рог правда бытия....

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Arioni, 10 окт 2005.

1. bearwolf

bearwolf New Member

вот ткой билд у мну хочется

стр- 1+6(джоб)+1(девуручи)
    аги- 52+7(джоб)+1(матирка)
    вит- 75+5(джоб)
    инт- 10+4(джоб)
    дех- 94+7(джоб)+3(аоа)+3*2(зеромки)

хп 9к
    аспд166 :eek: :( <_<
    флии 205
    сп 56х+

композит+10 с2хидры 2СВ (2минотавр)
    АоА
    мантия с фисперкой
    клипы с зеромами
    бутсы с матиркой
    чайник с пекой
    и слотовые очки с девуручи

дохуя хп и не так уж станится пока в это время его бьют он за это время стрипнет не раз)) :D

P.S. я не с вашего серва конешно но просто интересует как вам мой билд))

2. Squall

Squall Active Member

билд хороший, но на любом хай рейте непопрет.....

3. swl

swl Member

К тому же вместо клип надо бы перчатки слотовые...

4. Курт

Курт Member

имхо, любой виз, нахрен снесет, даже и не задумается.. сп слишком мало, пока в хайде посидишь, пока стрипнешь, пару даблов закинешь, а сп уже и нету..

5. 602143

602143 New Member

Мля я уже скока играю в ро и всё время на каждом серве гдеб я не играл всё время делаю роугов это мне так кажется Киздатая профа.Но я не думаю что она прям мля самая сильная но на гв в патьке или на пвп он будет очень даже не плох :hmm:

6. khayne

khayne Member

QUOTE(Arioni @ 10/10/2005 - 16:32)
    [SIZE=24pt]
    P.S. Рог это недоделка сина и ханта. Лучше этим классом неиграть!!![/SIZE]

Ну если ты попробовал и у тебя не получилось, это не значит, что этот класс авноГ.
    Мозг и Прямые Руки делают из рога тру чара

7. вот с этим на 100% согласен,ибо рог может при хоороших руках быть неплохим чаром на ГВ ПВП,особенно если он боу рог :D

8. ВЛАДЮШКА

ВЛАДЮШКА New Member

Йа щитайу што роги(а далее и сталки) совсем не ущербнайа профа как многийе тут пытаюца доказать!Йа фсихда думал и был уверен што боги арены-НИНЗИ!Но когда на сервере на котором йа играйу произошол варп и после варпа произошол баг с кунаями без которых йа ни могу кач йа решил качать новова перса!Йа выбрал рога потомушта мой очень хороший друг играл за ниво и не плохо показывал снебя на пвп!Сначала йа начал дагер рожку докочал ево до лампы быстро(сервер был тестовый рейтых500)и начал делать дальше дагер/плагиат сталкера!но глубоко в нем разочаровался так как стрипы юзались очень плохо и вот йа накопив 10кк сбросился на боу рога по советам прохожих в пронте=)И тут началось кач пашол намного быстрее!на арене йа многих злил просто стрипая и уходя в стелс многие перестали меня достовать а на гв йа просто вытягивал свайу ги!стрипая танков!И понял што рог савсем не недоделаный снипо-син а совершенно другой многим отличаюсийся клас!Незаменимый на гв(тк стр*** больше никто не может)НР не скажу што мало у меня на 160 лвл с 100 вит 35к НР!СП много при очень маленьком значении инт.Теперь йа сместил свой выбор в пользу сталкеров а не нинзь этот клас мне нравица больше фсиво!И не оскорбляйте класс в РО нету проф каторыйе были бы не нужны!Или были бы просто слабыми у всех свайи плюсы и минусы и плюсы!

9. Crag

Crag Хронический флудер

QUOTE(ВЛАДЮШКА @ 08/08/2008 - 21:43)
    Йа щитайу што роги(а далее и сталки) совсем не ущербнайа профа как многийе тут пытаюца доказать!Йа фсихда думал и был уверен што боги арены-НИНЗИ!Но когда на сервере на котором йа играйу произошол варп и после варпа произошол баг с кунаями без которых йа ни могу кач йа решил качать новова перса!Йа выбрал рога потомушта мой очень хороший друг играл за ниво и не плохо показывал снебя на пвп!Сначала йа начал дагер рожку докочал ево до лампы быстро(сервер был тестовый рейтых500)и начал делать дальше дагер/плагиат сталкера!но глубоко в нем разочаровался так как стрипы юзались очень плохо и вот йа накопив 10кк сбросился на боу рога по советам прохожих в пронте=)И тут началось кач пашол намного быстрее!на арене йа многих злил просто стрипая и уходя в стелс многие перестали меня достовать а на гв йа просто вытягивал свайу ги!стрипая танков!И понял што рог савсем не недоделаный снипо-син а совершенно другой многим отличаюсийся клас!Незаменимый на гв(тк стр*** больше никто не может)НР не скажу што мало у меня на 160 лвл с 100 вит 35к НР!СП много при очень маленьком значении инт.Теперь йа сместил свой выбор в пользу сталкеров а не нинзь этот клас мне нравица больше фсиво!И не оскорбляйте класс в РО нету проф каторыйе были бы не нужны!Или были бы просто слабыми у всех свайи плюсы и минусы и плюсы!

Предлагаю Эвент:
    Найди больше всех ошибок в этом посте. :faceless:

10. NudeHamster

NudeHamster Member

омг, я сначала подумал что это на украинском!!! не варп а вайп!!! боже у меня руки чесались человеку ms word показать, но это специфика аськи и форумов. Давным давно я в таком стиле даже реферат написал на тему изменений в русском языке..препод правда не оценил (. Но по сути ты прав, а сталк не может быть не боу, ибо стрип ( а если не стрип, то я хз наф он) зависит от дексы. А лук также зависит от дексы. Логично делать боу. А импы пусть сины режут.
    Насчет ущербных классов, то тут ты не прав. На макс левел 99 это да, все хороши, все нужны. Но на хай рейтах некоторые классы теряют свою значимость. Особенно саппортовые. Особенно прист \^_^/
    Не отключайте кому, я буду на флейме, на гв, пристом бегать :afro:

ПыСы вроде 59, без зяпятых!

11. Mr@k

Mr@k NightWish

Да поф как написал, ведь все же понятно...просто падонаг. Некоторые нормально пишут и никуя не понятно.

12. Crag

Crag Хронический флудер

QUOTE(Mr@k @ 10/08/2008 - 14:28)
    Да поф как написал, ведь все же понятно...просто падонаг. Некоторые нормально пишут и никуя не понятно.

Извиняюсь за оффтоп, но...
    даже на "падонкаффском" писать красиво-искусство...

Поделиться этой страницей