Вот переименовал тему, чтоб не создавать каждый раз топик проще тут вопросы один за другим задавать Самурай и таня оО? совместимы или нет? если будут в луке таня и самурай будет ли самурай тане мешать?...а вообще звучит забавно...если не знать что речь про карты. Воть ответ желательно до гв получить бы )
:-D не получится.Глупо,одна карта игнорирует деф,другая увеличивает дамаг по дефу.Неа,не рпботают.Это практически тоже самое,что в айспику таню впихнуть :-D
Смооотри. Эффект тани-примерно как и Ice Pick. Чем больше дефа(вит)-тем сильнее урон. Самурай-просто игнорирует защиту. Скажем у пала 40 дефа от вещей. Соник должен бить на 20к(линк+едп, х1 рейтинг)-а бьет на 12к. Вставляешь самурая-он игнорирует эти 40 дефа-урон 20к. Смысл ясен? Итог-самурай+таня-выкинутая вещь. Советую таню использовать на пвп, а самурая на каче. Просто у всех из за тань\тао деф в минусе
так а терь у мну такой вопросик, карты на уменьшение затрат сп увеличивают ли урон от азуры? азура стоит 1 сп, а использует фулл, так что по идее не должны, но вопрос мне был задан, а я сомневаюсь, вот и уточняю. Пример - карта фараона, или ильи шапка( ну или как ее там на - 10% от затрат со слотом).
QUOTE(~Tall~ @ 06/08/2008 - 21:21) Азура-1 инт. 1 инт не режется А остальное сп-просто влияет на силу удара. Здесь инта или количество СП влияет на урон ? или порезана . я так и не понял ...
Вообще колличество сп, но до определенного момента. Как-то так. Я просто про то что сама азура-это удар, требующий 1 сп. Т.е. сп ноль-ты не ударишь. Но если 1 сп-урон смешной. Чем больше сп-тем больше урон... Ну там еще влияет сила, карты вроде гидр... Но тут какой-то лимит, после которого сп перестает влиять на силу удара азуры. QUOTE Damage = [(Weapon ATK + Base ATK) * (8 + SP/10) +250 + (SkillLV*150)] * Card Effects Вот формула.
QUOTE(~Tall~ @ 10/08/2008 - 14:30) Вообще колличество сп, но до определенного момента. Как-то так. Я просто про то что сама азура-это удар, требующий 1 сп. Т.е. сп ноль-ты не ударишь. Но если 1 сп-урон смешной. Чем больше сп-тем больше урон... Ну там еще влияет сила, карты вроде гидр... Но тут какой-то лимит, после которого сп перестает влиять на силу удара азуры. Вот формула. Я слышал что тут удар азуры порезан до 16 ккк , но если на человеке одеты некоторые вещи, которые не тормозят урон то - МИС. А если одеты, то урон будет высокий, но не больше 16 ккк . Это так ? Когда азура перестает увеличивать удар от СП ? какой предел СП ?
Кстати, тупость насчет слишком высокого урона - мисс...ваще бесит. 2 примера: 1)Голый виз с 900 вит - я сином с едп, под линком с 2гидрами туртлом и таней в джуре - соник постоянно мис. (едп проходит, соник попадает по 999к) Напоминаю, виз ПОЛНОСТЬЮ голый. 2) Я чампом под госпом (23к атака) бью азурой мейсом с 3 гидрами и туртлом - азура постоянно мис. 10 из 10 азур - мимо, притом по всем, по палу, по сину по всем) снимал мейс, бил кулаком - попадал) Вот такие дела.
QUOTE(Mr@k @ 11/08/2008 - 15:31) Кстати, тупость насчет слишком высокого урона - мисс...ваще бесит. 2 примера: 1)Голый виз с 900 вит - я сином с едп, под линком с 2гидрами туртлом и таней в джуре - соник постоянно мис. (едп проходит, соник попадает по 999к) Напоминаю, виз ПОЛНОСТЬЮ голый. 2) Я чампом под госпом (23к атака) бью азурой мейсом с 3 гидрами и туртлом - азура постоянно мис. 10 из 10 азур - мимо, притом по всем, по палу, по сину по всем) снимал мейс, бил кулаком - попадал) Вот такие дела. Баянчег ГГ :lol: НЕ все знаю секреты )) багов
QUOTE(~Tall~ @ 12/08/2008 - 18:13) Если инт выше 500... Хоть на 1... Говорил Егору, к нему обращайтесь это насчет азуры или ад?