Извиняюсь что так поздно у мну проц полетел. из за этого я последние 10 минут гв припустил.но мне рассказали что финальной нашей атаки на пронту не было :whistle: , а в итоге пай снова наш. Но конешно главная цель выбить селен из пронты. А они как там засели так их оттуда не выкулупишь. Дето за 30 минут 197 взяли замок у Селен (который все это время был наш ) после чего мы тут же его перезахватили...и опять селены нас выбили оттуда и сидя в нашем замке ждали конца гв чтоб с чистой совестью разбить имп. Скока их там сегодня было мне даж предположить с трашно. Скринов делал мало, а снимал ток в пае, в пронте и так лагало и без видео. В пае было мало народу, какое то время мы там дефили но эт скучно, наша задача пронта, и мы начали наносить удары. Чуть чуть ток покоцали. Да онлайн у нас опять подвел, все закончилось несколькими выгнанами чарами, из тех кто уже давно не появлялся. Ну вообщем это гв явно веселее суботнего. И вообщем мы качаем смитоффф.... ждите. На скриншотах - селена пришла за замком (1,2); взяли пай (3) ; взяли пронту у 197 ждем селену (4) ; и опять я дошел один опять меня пол ги бьет и нафиг мне этот бессмертный прист который сам никого не убьет (5)
жаль ты вчера неделал видео в пронте!!мне бы хотелось посмотреть как меня там ложила это безумная толпа Силенцев вообщем для нас гв веселое!мы без замка но я неособо горюю!ведь мы получили немного фана в борьбе с силеной!! 4 против 30 + человек все же мало но все равно мы делали свое дело)) надеюсь еще повоюем))
QUOTE(Хых @ 23/07/2008 - 21:12) 30+ это ты загнул эт те наверно со страху померещилось )) может быть но токо не говори что со страха)))я никогда небоялся силену даже скажу больше мы друзья !!!!а нападаем на них потому что больше нескем бороться да и потому что они засели в нашем кремле)) токо неговори что вас было 10-15)))
QUOTE(Mr@k @ 24/07/2008 - 14:49) Даж на скринах видно, что там дааалеко не 30+ А около 15-17 человек...но это все равно очень много) после гв разговаривал с представителями ги Силена! довели до меня что онлайн 24 но некторые уже ушли!!!
на скрине 15, плюс дето челов 5-6 в кадр не попало. Там на балкончике должно было стоять еще прист вроде и визы короч 20 -22 человека в имп руме было. но какая разница? гв на то и не пвп что тут не однин на один а командой. а жаловаться что селен много. ну чтож тем тежелее будет их выбить, но это не нереально как говорят многие. просто очень очень очень трудно )
да куда деваться попробуем )) ХЫХ а аватрка классная ) Чак Норис рулит... Интересна а если бы Чак играл бы в РО какую профу он бы взял?? наверное Чампа и начинаеться на туже букву и азура на учннр похожа )