Ну вот наверно и подошла мая очередь.Так неохото было уходить от сюдо но на верно придётся.Даже и ненаю что и написать.Впринципи всем пасибо за игру (Игорю Такуми Максу Ярге Светке Настьке Данилу Серафим Вите Не Упал Анютке Ай лов ми и всем каго забыл_))вопщем пока может быть вернусь...
П.С.Игрь Может быть вернусь такчто если что ждите Не Светка всё отлично просто я давно хотел уйти просто небыло повода_))а так вот он есть ну и удачи всётаки всем_))
Чесно из-за этого чувствую я себя виноватой... :faceless: Витальк,чесно не тебе нужно уходить,а мне так как я виновата,а ты из-за меня уходишь...
Виталь - это тот пал который сначала сплагиатил эмблему ПА, потом решил записаться в ряды клонов нио? скатертью. п.с. вернёшься, я уверен. у таких не хватает духу уйти Оо п.п.с. да, и что за новый аццкий стиль ставить перед смайликами подчёркивания? теперь это круто?
у меня нет слов...да наверно щас Виталька подумает и уже чуть позже решит что уходить небудет...но сейчас ему нужно время
Во-первых неспёрла.. у меня эта ава уже давно Витька знает...ещё с другого форума так что неизвесно кто и что... <_<
Я эту аву на форуме человек у трёх точно видел Оо 2локдог: ты же вроде валить собирался, нэ? может пора?
(Виталь - это тот пал который сначала сплагиатил эмблему ПА, потом решил записаться в ряды клонов нио? скатертью.) Ну думаю 1е тели не пох за каго я играл...Просто недавно понял что люди на флае делятся на 2 групы <_< 1я такие как зета дмх зелгадш и тп их особеность вечно уныкивать с пвп и потом в дальнейшем упиб тебя один раз ходить это обсуждать и гордится :drool: 2я сторона флуй ро дмх зел и тп обычно называют таких нупами крысами быдлами и тп Дак вот знаеш после долгой игры на этом сервере я понял что играть с людьми 2йгрупу куда интересней... (п.с. вернёшься, я уверен. у таких не хватает духу уйти Оо)_<--У таких как я а ты хоть знаеш кто я чтоб это говарить...Ну если знаеш скажи я хоть узнаю... (п.п.с. да, и что за новый аццкий стиль ставить перед смайликами подчёркивания? теперь это круто?)Ну знаеш наверно нет просто это уже привычка_)) P.S.Удачь