:sorcerer: Ухожу с флая :hyper: поиграл на флэйме около 2ух лет,за это время ро уже смогло поднадоесть и вот я пишу вам этот топик :frantics: Спасибо всем моим друзьям Жеке(~KaiL~)Серёге(Sanls)и многим другим кто меня знает (d1M1dRoLL и Facking Psycho-это йа)Могу сказать что разочаровался я в ги Death_Dealers и УПЧК ибо были друзьями а стали врагами,но и им не хворать Спасибо админам тоже Всем спасибо все свободны... п.с Удачи!!
QUOTE(Unexpected @ 30/06/2008 - 13:36) Я не вернусь.... Так говорил, когда-то... © ...и туман,глотал мои слова,и превращал их в воду... Я все отдам...за продолжение пути оставив позади свою беспечную свободу... ...не потерять бы в серебре её одну...заветную... © Би-2 "Серебро" по теме-пока...и удачи :flowers:
QUOTE(Unexpected @ 30/06/2008 - 13:34) Когда ломки по ро начнутся в ВоВ иди)) Говорят от туда не возвращаются)))) А чё я вернулся? Я, чё, особенный? По теме: Дооооооозвиданья! (с)
QUOTE(Philarete @ 04/07/2008 - 00:10) А чё я вернулся? Я, чё, особенный? По теме: Дооооооозвиданья! (с) С офицалки вернулся?
QUOTE(Artikys @ 04/07/2008 - 23:13) С офицалки вернулся? Не, на оффе вова никогда не играл, я играл на пиратках (но хороших). ВоВ меня не впёрло.